четверг, 3 декабря 2015 г.

Доброе утречко


------------------------------------------------------------
Доброе утро, страна smile:)
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
 
Цитата
Pif пишет:
Доброе утро, странаРисунок
smile:oops: Экая ВЫ ранняя пташка... Доброе утро... smile:flowers:
Изменено: vnuchki2016 - 03.12.2015 06:23
Нам не дано предугадать ,как слово наше отзовётся- и нам сочувствие даётся,как нам даётся благодать..... Тютчев.Ф.И.
 
Опять не успел smile:dramatics: !
 
Цитата
Pif пишет: Доброе утро, странаРисунок

Что происходит с сегодняшним днем, когда он становится вчерашним. Что происходит с настоящим, когда оно становится прошлым. Оно ждет - мертвое, пустынное, заброшенное. Ждет их, хранителей времени, всегда бегущих позади, очищающих от хлама самым эффективным способом - пожирая его.

Стивен Кинг. Лангольеры.
Всё, что нас не убивает, потом об этом пожалеет
 
Цитата
babonZ пишет:
Опять не успелРисунок
! X
так день сурка же обещали. Думаете сегодня не всё тоже самое будет?

Цитата
Pragmatic пишет :
Нашли "ангелов невинных" - "дальнобойщиков".
> ===========================================

подскажу как дальше
нашли "ангелов невинных - учителей".
нашли "ангелов невинных - врачей".
да, учителя - "да сами плохо учат", врачи - плохо лечат. Всё понятно. Кто без греха. Только стоит ли удивляться, что на каждого Эрдогана у "них" найдется Чайка?
 
«ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ – 2»
и традиционное: все имена вымышлены и все совпадения случайны…
ДЕНЬ ВТОРОЙ
/краткое содержание предыдущих серий/
В одной папуасской стране (по классификации НАТО «Error 404») происходит государственный переворот. Спецслужбы разных стран устремляют свои усилия на борьбу за сферы влияния в информационном поле и в направлении высоких нанотехнологий. Одним из горячих участков в борьбе спецслужб является некое НИИ по секретной разработке танков. Под негласным руководством резидента иностранной разведки Джона Глебба, в НИИ внедряются агенты под разными предлогами и обличиями. Не дремлет и контрразведка. Кроме того, в НИИ действует давно внедренный в отдел «безбашенных технологий» двойной агент Трианон. Несмотря на то, что Трианон неоднократно оказывался на грани провала, ему все же удается предать руководству аналитические материалы на микропленке с 3353 кадрами. За полученную микропленку Трианон награждается ценным подарком: «командирскими часами с черепом». Часы вручает личный представитель Генерального секретаря тов. Сосков. Трианону предложена почетная эвакуация с новой легендой и новыми документами.
Тем временем международная обстановка еще более накаляется. По приказу султана одной из запрещенных ближневосточных стран Игилгана сбит самолет. Неясности придает дальнейшая позиция Игилгана, он то отказывается извиняться, то дежурит у туалета в ожидании Генерального секретаря тов. Крутина.
На фоне этих драматических событий Трианону звонит тов. Сосков и сообщает, что на микропленке в наличии только 3148 кадра и самые ценные исчезли. Сосков требует вернуть хотя бы стрелки от подаренных часов, поскольку миссия выполнена не до конца. Трианон соглашается вернуть только ремешок от ценного подарка и разобраться с возникшей ситуацией.
Подозрения Трианона падают на замдиректора института, начальника лаборатории танковых залпов некоего Шилова. Товарищ Шилов давно и небезуспешно экспериментирует с телепортацией и краткосрочными перемещениями предметов во времени. Подозрения Трианона, еще более укрепляет случайно услышанная история. Шилов в непринужденной обстановке поведал коллективу НИИ, что уже находился в ближневосточных странах, представляющих известный интерес. Находился он там под легендой глухонемого, контуженного моджахеда. Практическими примерами он учил молодых сотрудников, как при помощи незамысловатых предметов маскировки, а именно чалмы из наволочки, недельной щетины, темных очков и муляжа винтовки М-16 можно совершенно бесплатно добыть у местного населения: воду, еду, одежду и мотоцикл…
Продолжение следует…(???)
 
1
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 1, из них скрытых: 0) vadsss
=====================================

Без комментариев


1 комментарий: