понедельник, 7 декабря 2015 г.

Не успела?

---------------------------------------------------
Цитата
Comanch пишет:
В случае наведения порядка в стиле генерала Аугусто, я буду в числе тех кто на трибуне стадиона. В солнцезащитных очочках, со спичкой в зубах, небрежно придерживать "Кипарис" на боку.
Западные журналисты в те времена рассказывали, что не все было так шоколадно для охраны, было множество, типа, многие сотни, изувеченных трупов с распоротыми животами, отрезанными конечностями, раздробленными головами. Изготавливать все это - не самая приятная работа, она легла на персонал стадиона.
Ваши аргументы "пока в меня не кидают коктейль Молотова, я не стреляю" тут не очень убедительны. "Коктейль Молотова кидали" как раз фашисты, коммунистам в этом нужды не было, они победили на выборах и, скорее всего, победили бы еще раз. Насколько я помню, в Чили перед свержением Альенде был разгул терроризма, и против людей, и против инфраструктуры. Не то, о чем говорит mitac, а десятки терактов в день. Это и понятно, насыщение обороны - отличный способ ее прорвать. То есть еще до успешного переворота пришлось бы еженощно взрывать ЛЭП и мосты, ловить и пытать людей и т.д.
Цитата
А вот Вы запросто можете оказаться в числе "полевых игроков", и с поля Вас только по нужде, или на допрос, или в расход выводить будут.
Оценки кол-ва убитых пиночетовцами - тысячи человек, типа, три тысячи - оценка фашистов, тридцать тысяч - оценка коммунистов. Оценка эмиграции - диапазон от трехсот тысяч до миллиона. Так что куда более вероятно, что он окажется где-то на уютненькой чужбине.
Вот камбоджийский вариант - это да, из такого не эмигрируешь. Но и от ваших коллег потребуются навыки - фигачить мотыгой так, чтоб брызги мозгов не пачкали солнцезащитные очочки.
Автор: rty9000 | Дата : 06.12.2015 22:25 ==================================================­

Константин Сонин:
Цитата
Смотрите, как это должно было бы происходить в нормальной ситуации. В мирное время в стране министр обороны – это человек, который обращается к министру финансов с вопросом, есть ли деньги на то-то и то-то. Министр финансов взвешивает, что важнее, и может отказать

rty9000:
Цитата
Министр финансов не должен определять, кому давать деньги, а кому нет. Все расходы определяет бюджет, принимаемый Госдумой. А министр, это просто крантик, открываемый по определенному алгоритму. Если каждый крантик будет задумываться о том, открываться ему или нет, то он идет под замену.
Уже по этой цитате видно, кто такой Сонин. А если приплюсовать сюда, ВШЭ, зарубежные премии, то портрет уж совсем одиозен.
Правда, эти люди говорят иногда правильные вещи, но то как они это говорят, выдает их полностью.

Естественно Сонин несёт чушь. Было бы забавно, если бы верховный главнокомандующий спрашивал начинать или не начинать боевые действия, а министр финансов потом сам считал и давал задание Минфину посчитать целесообразность таких действий. А потом бы вся страна и противник обсуждали надо или не надо их начинать. smile:)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины его заблуждений. (Рене Декарт)
Автор: Oleg5673 | Дата : 07.12.2015 00:45 ==================================================­
banru пишет:
Цитата
Во всемирном банке работают сумасшедшие вице-президенты и главные экономисты?
Oleg5673:
Цитата
Всемирный банк это **до-масонская организация целью которой является закабаление Россиийского народа. Тот кто цитирует ее главных вице-президентов, является пятой колонной и врагом нашей Родины.
А как связано процитированное мною утверждение профессора Каушика Басу (Kaushik Basy) о том, что в силиконовой долине мизерные зарплаты для молодых специалистов и их обманывают работодатели с тем, что вы написали выше?

На всякий случай ещё раз повторю цитату Каушика Басу (Kaushik Basy) старшего вице-президента, главного экономиста всемирного банка, профессора Корнельского университета:
Цитата
Многие формы законного бизнеса способны обеспечить маскировку жульнической схемы Понци.
Вспомните о широко распространённой и совершенно легальной практике предоставления персоналу предоставления персоналу компании права покупать акции по льготной цене. Это вполне может быть способом получения доходов , даже если компания производит какую-то дешёвую и малоценную продукцию.
Классическим примером может служить созданная в штате Калифорния зона исследований Кремниевая Долина, куда привлекают для работы способных выпускников университетов , предлагая им относительно невысокую, ниже существующего рыночного уровня, заработную плату, однако в дополнение предоставляют акционерный опцион(т.е. право покупать акции компании по льготной цене), что обещает в будущем получение высоких доходов. Скромные зарплаты работников гарантируют, что компания всё равно сможет получать доход, даже если будет продавать свою продукцию покупателям по сниженным ценам. Владелец между тем будет оставлять себе часть разницы между стоимостью дешёвых товаров и ещё более мизерными зарплатами работников, а часть отдавать старшему персоналу в качестве дополнительного заработка.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины его заблуждений. (Рене Декарт)
1
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 1, из них скрытых: 1) 

Ага! Вот оно!
==========================
Цитата
babonZ пишет:
нас в дверь, а мы в окно

Не совсем так. Просто "Матрица" сменила алгоритм: не стирать, а "телепортировать". smile:D Впрочем это как раз соотносится со сценарием. Развлечения с фиктивной женой, как раз то, что Матрице надо. А пока, как обещал:

ДЕНЬ ШЕСТОЙ (7 декабря 2015 года, похоже на понедельник, но уже есть сомнения)
ВСПОМНИТЬ УСЁ! (продолжение)

Дальше шел расклад такой
Как отправиться с женой
Без путевки и без виз
В этот нужный мне круиз?

Не найдешь билеты в кассе
Чтобы побывать на Марсе
Ладно в сфере тур-услуг
У меня работал друг.

Он сказал: «Проблема, брат
Здесь нам не поможет блат
Стало модно каждой даме
Фото постить в Инстаграме.

Чтобы красным был загар
И из попы валил пар.
Потому все эти дуры
Раскупили наши туры.

Можешь ты без происшествий
Съездить в фирму путешествий
Там буквально, как прививку
Сделают в мозгу прошивку.

Вы не будете в конфузе
Находясь в плену иллюзий
Виртуально могут вас
Переслать гулять на Марс»

============================================


Комментариев нет:

Отправить комментарий