пятница, 11 апреля 2014 г.

Немножко о тоталитаризме и хамстве


Не назову авторов постов. Рада буду познакомиться.
================
Тема: Комментарии к банам, предупреждениям

 :) Сайт банки.ру неотвратимо теряет свою актуальность. Инфляция в РФ, третье десятилетие оккупированной "либеральной", предательской, олигархической властью, уменьшается только на бумаге в Росстате и других т.н. министерствах. Беспардонное враньё и "тяжёлый бред власти" о потребительской инфляции в 5-6% продолжается каждый день. При снижении менее 12% по рублёвым вкладам и менее 7% по валютным, общей массе народа более нет реальной возможности на банковских вкладах уберечь от ускоряющегося обесценивания (тем паче приумножить) свои сбережения!
Соответственно на данном (и на всех других) форуме эфемерной "сберегающей цели" непреходящей и продолжающейся во времени ценностью остаётся общение людей! В т.ч., иногда, и "не строго по теме", но чаще всего, всё-таки "по делу" широко рассматриваемых проблем.
Однако, тут же появляются жёсткие и, последнее время просто жестокие, негибкие и боящиеся всего (что раздражает и унижает креативных людей) т.н. модераторы - современные цензоры по-простому. И резко "строят" дискуссии по своему цензорно-тарифному усмотрению, вплоть до забанивания за какие-то мелкие, чаще всего остоумные и просто острые якобы "проступки" форумчан.
Люди таком положении и далее форум будет тускнеть и терять своё актуальное значение "для масс". Ну, а прибыльность сайта для его хозяев, видимо, будет сильно падать.
Долой отвратиельную цензуру 21 века под маской т.н. модераторства! Да здравствует самоцензура форума и форумчан!
==================================================
Адрес сообщения: http://www.banki.ru/forum/read.php?FID=10&TID=68472&MID=2702510#message2702510
=============

==============
В предложенном формате Ваше предложение не пройдет. Да и не надо такой свободы, так как по опыту общения на других форумах понятие "свобода общения" у многих трансформируется во вседозволенность и безнаказанность.

Модерация и контроль за общением необходима Но и не в такой степени, как это делают модераторы Шихана и Канкуп (пишу ники на русском, могу ошибиться), которые изобрели и применяют правила одного им известного языка.
Эвфемизмы и даже замаскированный мат (причем плохо замаскированный) льется на нас из телевизоров и радио. Даже из уст самого "гаранта" иногда вылетают исключительные перлы, но ведь никто же "гаранта" в БАН не отправляет?!

Действительно, многие люди уже не хотят высказываться здесь, причем среди "молчунов" оказываются люди умные и полезные, но у которых мнение и знания русского языка не совпадают с указанными мною модераторами.

Увы, синдром вахтера присутствует и на этом сайте и в форумах

==================================================
Адрес сообщения: http://www.banki.ru/forum/read.php?FID=10&TID=68472&MID=2702613#message2702613
=================

===================

Не буду комментировать. ибо комментировать нечего. Это случайные сообщения, которые просто попали мне под руку. А то, что планомерно уничтожают тему про евро и стараются унизить её участников, это не придумка нынешней администруации сайта. Это происходит давно. И началось ещё при Моисее Абрамыче, которого поздравляю со вчерашним днём рождения.

Как и любезнейшего моему сердцу... ах!  Вас, piramidon, сегодня.

2 комментария:

  1. Большое спасибо за поздравления и я, как вы догадались не МА.))) Потерял пароль от антибанков, а сервис восстановления через почту ничего не шлет. Да неважно. Хотел передать привет. Вы же знаете мою лень и что я не на одну тему на банках не подписан. Предпочитаю зайти пару-тройку раз в день и пробежать в ручном режиме. Да и не было интереса быть посвященным в тайны мадридского двора. А вот благодаря вашим стараниям кое-что проясняется. Вот только кто эти люди? Клоны с первым и последним сообщением или легальные юзеры? По стилю первое сообщение вроде на Тревиля похоже. Но если это были клоны, то причина второго бана становится более понятна. Вероятно они подумали про меня. А я ничего такого не делал. Заниматься такой хренотой в свой ДР это клиника. Хотя сам их "подарочек" получил вовремя. И если в первый раз было немножечко грустно, то во второй раз уже смешно. Так и хочется воскликнуть "От души погуляли!"))) Варианты "Моя месть будет страшна!" или "Да пошло оно все на хер!" еще даже не продумывал. Не до того. Отправляюсь в непродолжительное и не дальнее путешествие. Но получение информации благодаря вам возможно окажется полезным. Спасибо! Пока-пока.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах! Привет!!!!!!!!!
      А я-то думала - куда же Вы пропали!
      С моим форумом проблемы. Что-то там испортилось. И похоже именно с почтой.

      С автором первого сообщения Вы не ошиблись. Второго называть не буду. Это настоящий пользователь. Не клон. Мой знакомый. С тех ещё времён.

      Вы ведь заметили - самостоятельно мыслящие и просто мыслящие люди там долго не живут. Не хочется ускорять темпы получения черепушки вполне симпатичным мне человеком. Да.

      Вы никогда не сможете представить, как я рада весточке от Вас! Не пропадайте, пожалуйста!!!!! Мне очень нравится разговаривать с Вами!

      P.S. Может всё же на Мишкином форуме зарегитесь? Я скучаю.

      Удалить