пятница, 21 февраля 2014 г.

Простота хуже...


====================
А зачем вы испоганили мой отзыв, а? Сначала ваша модератор с маниакальным упорством переносила совершенно новый отзыв в старый. Отзыв на новую тему, отзыв без оценки. Ссылаясь на правила НР, в котором об этом нет вообще ни слова... Трижды просил не трогать, но нет же, надо было запихнуть поглубже, чтобы отзыв никто не увидел.

Так потом ещё и текст изуродовала!

В оригинале: я перевёл послание банка на русский: "Ты что же, дятел, не смотрел, под чем подписался? Что же ты теперь вякаешь, дурак дурацкий?".

Ваше "творчество": я перевёл послание банка на русский: "Ты что же, не смотрел, под чем подписался? Что же ты теперь возмущаешься?".

Замечу, что в контексте это слова в мой адрес!

Второе вообще ни в какие ворота не лезет!

В оригинале: Ну, вот как, как, у "бессрочного" может быть что-либо "досрочное"?? КАК?? (ответ "кверху каком" не предлагать).

Ваше: Ну, вот как, как у "бессрочного" может быть что-либо "досрочное"?? КАК?? (ответ "никак" не предлагать).

Издеваетесь что ли? Тут даже смысл теряется! Вас что, читают дети восьми лет? Которые от слов "дятел, дурень" в обморок упадут? Что вы из меня идиота-то делаете? Хороший, по делу написанный отзыв, в какое-то дерьмо унылое превратили.
1 ... 165 166 167 168 169
================

Без комментариев.

Штирлиц вошёл в комнату. Лампа горела, но света не давала. Штирлиц нажал на выключатель. Света дала.



Надеюсь, читатели поняли, что это не мой отзыв. Просто понравился и я знакома с автором. И развлекаюсь, наблюдая за тупостью модераторов банкоВру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий