вторник, 19 ноября 2013 г.

Про евро и не только...


Позволю себе несколько цитат.

================
Уважаемая администрация сайта!
Вам не кажется, что решение о переносе на сайте самой посещаемой темы «Про евро» в раздел «курилка-флуд» – решение совсем неразумное?
Если вы считаете, что в «Про евро» случается излишне флудят не по теме, то это недоработки модераторов, с которых и надо было спрашивать.
А пока осуществлённый перенос ветки «Про евро» очень напоминает бегущую строку на канале Вести24 (экономика), информация на которой не обновляется по 2-3 суток, и выглядит, как самое откровенное неуважение к аудитории.
Если мы допускаем ошибку, то нормально выглядит, признание этого и её исправление. Заранее, благодарю!
Кстати, там в «курилке-флуд» отсутствует даже функция «спасибо». Поправьте, пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 След.
===========
Donz
Тема нужная, она сейчас находится в Свободном обсуждении http://www.banki.ru/forum/index.php?P...age2365668
По поводу империала поясню: с его стороны было многократное провоцирование и оскорбления модераторов. Открытие заново перенесенной темы ни одного сообщения в которой не было по теме, но опять таки провокации в сторону администрации. По-моему это давно пора было прекратить, вчера была последняя капля.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79
============
Цитата
bng131 пишет:
Вам не кажется, что решение о переносе на сайте самой посещаемой темы «Про евро» в раздел «курилка-флуд» – решение совсем неразумное?

Нет, не кажется. Попробую пояснить мотивы такого решения. Вы лучше меня знаете, что в этой теме за время ее существования сложился некий "Клуб завсегдатаев". Обсуждаются какие угодно темы, помимо основной - там можно узнать и про чешские визы, и про недвижимость в Болгарии, и много про что еще. Постятся картинки, стишки и прочие милые вещи. Влазить туда с модераторской дубиной наперевес и вгонять дискуссию в "правильное" русло считаю абсолютно непродуктивным и глупым шагом. Нам не хочется нарушать комфорт посетителей этой ветки. Тем не менее, оставлять все в том виде, в котором это существует сейчас, тоже неправильно. Иногда туда заходят люди, которые интересуются именно вопросами по курсу евро, и они реально не понимают, что происходит.

Цитата
bng131 пишет:
Если вы считаете, что в «Про евро» случается излишне флудят не по теме, то это недоработки модераторов, с которых и надо было спрашивать.

А что мы должны делать? Чистить 80% темы? Плохо и бесполезно. Банить? Еще хуже. Вмешиваться нужно только туда, где можно помочь. Нам показалось, что разумный выход только один - перенос темы в раздел "Курилка-флуд".

Цитата
bng131 пишет:
Если мы допускаем ошибку, то нормально выглядит, признание этого и её исправление.

Я не считаю, что с нашей стороны была сделана ошибка. Мотивы пояснил выше. Тем не менее, сейчас мы видим, что завсегдатаям данной ветки претит находиться рядом с "Фотомуками" и "Обналичкой кредитной карты" и им важно наличие функции "Спасибо". В связи с этим тему решено перенести в "Свободное обсуждение". Модераторское вмешательство туда будем осуществлять в крайних случаях (думаю, не нужно специально пояснять - в каких), а направление дискуссии регулировать мы не будем. Обсуждайте все, что не противоречит законодательству РФ и направленности портала.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
Рif, благодарю за развёрнутый ответ. Высказался только из желания обратить внимание на очевидную спорность для сайта принятого решения.
Ваша позиция ясна. Дискутировать смысла не вижу – Вы ведёте бизнес и отвечаете, в конечном итоге, за принятые решения.
Что касается «Спасибо», по-моему, нормальное пожелание любого хотя бы отчасти воспитанного человека.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54===================

Ну и конечно же ссылочку на самую небанальную тему сайта банки.ру.

Ну что ж - спасибо, что не убили и не слили с флудильней.

Точнее, убили не всех.

=======================
Цитата
D`Trevily пишет:
Ситуация одинакова для всех. Для "сберегателей" в общем-то обескураживающая.
ну и кудыж крестьянину податься. smile:painful:
не убегай от пулемета.!!!!! умрешь уставшим !!!!!
=============

Ну и Вас, мой друг, рада видеть снова.

============
Однако здравствуйте smile:shuffle:
Цитата
D`Trevily пишет:
Если Вы найдёте обоснованный ответ на вопрос последних 14 лет: в чём, в ближайшие годы и далее, сберегать smile:?: , то можете смело оформлять документы на получение Нобелевской премии.

Весьма к месту тут Перельмана упомянули. Ведь помимо гипотезы Пуанкаре, им же, на личном примере было доказано, что любая премия (включая Нобелевскую) рано или поздно стремиться к дырке от бублика (см пример превращения кружки в бублик). Не в этом ли сокрыта причина его отказа от премии? smile:scratch: Ведь любой маломальский капитал порождает стремление как минимум его сохранить, а желательно и приумножить. Как результат имеем постоянную гонку (не всегда продуктивную) от бубличной дыры. smile:jokingly: Конечный результат всем известен, но в данном случае получается, что он не так уж и важен, а важен сам ПРОЦЕСС. Не так ли? smile:omg:
=====================

Скучаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий