вторник, 23 апреля 2013 г.

Гламурненько-то как!

Надолго ли?

На днях полнолуние!
=============




А что благодарят так вяло как-то? Никакого почтения вообще...

Я возьмусь за это дело.
1. Банки ру - единственный ресурс в инете, от которого есть польза. Местами весьма существенная. И не только в плане повышения образованности по банковским вопросам.
2. Модераторы выполняют не только функции "очистки", но и по всем вопросам шарят круто. Несут свет просвещения в массы, отписываясь во многих темах. С интересом читаю.
3. Общение на сайте адекватное. Хамства практически нет.

Молодцы. Дарю открытку, самолично свистнутую мной с Яндекса. На счастье.
Рисунок
newyear5.jpg (49.97 КБ) [ Скачать ]
 
Iulia235,
smile:)
Спасибо!
Надеюсь, что наш портал (а особенно модераторы) и в дальнейшем будут приносить Вам позитив и пользу smile:) smile:drink:
  
 
Моисей Абрамович,

насчет позитива. Приведу случай из "жизни" так сказать. Честно, удивилась. Попала я раз "под раздачу" и была забанена. Минуты так на полторы. Зашла на сайт, вижу бан на неделю, думаю - ну может ляпнула чего, мало ли. Тут же бан рассосался и пришло сообщение от модератора, с извинениями и объяснениями. Мало на каком сайте модератор признает свою ошибку и снизойдет до извинений перед рядовым. Мне такие, собственно, не попадались еще.

smile:flowers:
 
Iulia235,
Промахнулись, бывает smile:pardon: smile:)
Привыкайте, мы ещё и не такое отжечь можем smile:D
  
 
============

По страничке разгуливают нимфы в шляпках и кружевных панталончиках, прячущие нежные личики от палящего солнца и сосредоточенно вылавливающие латентный мат!




Тишь, гладь, Божья благодать!
Ах, что-то будет! ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий