среда, 24 апреля 2013 г.

Едрическая сила

Разговоры с Пирамидоном о банках.ру


Несколько цитаток и ссылка.

Вам можно, например, книгу основанную на реальных событиях начать писать. Материала в блоге и на форуме вполне хватит на полный интриг и драматизма сюжет. Создайте будущий бестселлер типа "Унесенные ветром с банков.ру", а там глядишь и голливудские экранизации пойдут.
 Роль злодейки под маской простушки для меня нова. Однако я вынуждена её играть. Мне сложно. Но наворотила я изрядно.
 А что же наш «фетиш»? А там как-то все немного по-другому. Из года в год нам (посетителям) с завидной регулярностью дают понять кто в доме хозяин. Т.е. это не частный общественный парк, а закрытая частная резиденция с толстыми пуленепробиваемыми стеклами и вооруженными охранниками с цепными псами. Вход только по приглашениям у нелояльных лично хозяину пропуска отбирают без объяснения причин. Вот даже у упомянутого Вами Трая, у меня, да думаю и у многих других, независимо, пришло понимание, что оставаясь за пределами забора (не регистрируясь) полезный функционал сайта сохраняется. Тогда к чему все эти безумные хлопоты с лишними объяснениями в любви и преданности к генеральному конструктору банкомата?
Секта? Может быть. Но при чём тут я-то? Для меня это замечательный материал для изучения! Я когда-то на Ленинградском ТВ была вынуждена делать несколько передач про тоталитарные секты. Мне это было чрезвычайно скучно. Я работала с очень серьёзным редактором.
P.S. Возможно, всю эту бодягу я собственно для этого и завела. Клевать печень порталу - это развлечение. А поговорить с Вами очень хотелось. Это - потребность.

 Ну вот пожалуй отсюда можно начинать.
Не стану продолжать цитирование. Всё только начинается!
Хотя...
Совсем другое дело, когда сектантство начинает переноситься на пользователей. Каждый из них индивид и уважаемый человек и вполне допускаю, что у некоторых в кармашке позвончее брякает чем у "самого эффективного менаГера".
 Да журите себе на здоровье! Мне приятно. Не терплю только равнодушие. Мы ж с Вами - люди не чужие! Выросли как-никак из одного газона! :rofl:

Ваша великая и ужжжасная! Жду неравнодушных!
Засим прощаюсь.
Не надолго.

Комментариев нет:

Отправить комментарий