среда, 10 апреля 2013 г.

Майк, ты что - его боишься?

Никогда бы не подумала...

=======
Цитата
mashen пишет:
а вам-то что она сделала со своим форумом?
Да собственно ничего плохого. Разве что тема оформления там..... я конечно понимаю, что была взята готовая сборка, но неужто так сложно было найти более нейтральный скин?

Ну и присутствие там мистера "большая клизма"* накладывает определённый отпечаток.

* Douchebag

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
 
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
===========

Не надо нас бояться (ц)

Смелее!

В бой!

))))))))))))

5 комментариев:

  1. "Бояться" и "в бой"... Что-то есть в этих словах однокренное.

    Вот что мне его бояться, а? К тому же есть масса других причин избегать общения. И одна из основных - это то, что клизма Ильи и мои мировоззрения направлены диаметрально противоположно.

    @.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так случилось, что на сайте банки.ру я с Ильёй не общалась. Ну не совпали мы и по времени, и по интересам.

      Сейчас общаюсь. С удовольствием.

      Майк. вот объясни мне, почему тема Бан на сайте Банков.ру пестрит замечаниями о хамстве? Я полтора года была на портале. С хамством столкнулась только однажды. И то... Наверное, немногие помнят про мой конфликт с Траем.

      Чем это можно объяснить? Вот ты давно-давно на сайте. Скажи? Мне это непонятно.

      У меня на сайте нет модерации. И нет хамства. Почему? Потому, что я - тролль, как ты изволил тут сказать? Или почему? Люди-то у меня те же!

      Объясни. Мне интересно.

      Удалить
    2. Тамара, у тебя на сайте нет хамства и не требуется (пока) модерация - малая посещаемость ресурса и небольшре число участников форума. Как только твой форум и блог попадут в базы спамеров, ты столкнешься с тем, что регулярно будут размещаться сообщения или комментарии единственно с целью прорекламировать что-то, от поддельных сумок как бы Луи Вуиттон до оформления корпоративов воздушными шарами. Это будут тупые роботы, способные за пару часов насоздавать десятки пользователей с сотней сообщений у каждого. Аналогичная история с людьми. Покуда ты (пусть и очень косвенно) выбираешь, кто будет в круге общения, здесь тишина и покой. Как только попрут неадекватные личности (а их в интернете толпы), тоже начнется адЪ.

      Кстати, то, что ты исподьзуешь кучу-кучу кросс-ссылок между першингтамиллой и антибанками - тоже имеет двоякие последствия. С одной стороны, это как один из элементов «SEO-оптимизации в домашних условиях» помогает росту ТИЦ и поднятию в поисковиках, с другой стороны как раз за счет этого возрастает риск обратить на себя внимание поофессиональных SEO-ботов.

      @.

      Удалить
    3. Спасибо, Майк. Я знаю. Я почти год модерирую сайт Алекса Малачевского. С ботами дело имела. Так что спросить совета в случае возникновения проблемы у меня есть у кого. Он как-то с этой заразой справился. Даже развлекается, делая из них чёкнутых посетителей. ))

      Я делаю всё, что мне удаётся. И результаты, как видишь, есть. Хотя бы потому, что мы с тобой разговариваем. Здесь. И разговариваем с теми, с кем разговариваем - там.

      Мне интересно. Мои сайты не для коммерции, а для души. Я абсолютно ни в каких СЕО не разбираюсь. Но видишь - ты заценил!

      Я не знаю, чего хочу. Я так живу. Я делаю только то, что хочу и люблю. И считаю, что в этой жизни я не ошибаюсь. А если ошибаюсь - стараюсь и из ошибки извлечь пользу. и возблагодарить жизнь за эту ошибку.

      Вот так как-то. Может, я и не права. Это не важно!

      Удалить
  2. А ты всё-таки ко мне приходи! Сделай даме приятно. Я ведь твой ролик неоднократно вспоминала и цитировала. Везде. И здесь и там. И много где ещё. Про "быть или не быть".

    ОтветитьУдалить