вторник, 30 апреля 2013 г.

Интересно девки пляшут!


Боже ж мой, неужели и Вы не удержались?

Более спокойного и рассудительного челвека - поискать!

А надо ж - вызвали гнев барышни!

25.04.13 на 7 дней Наталья Ширшикова (Shihana) ну что ж это вы так... 3.1.3. запрещается использование нецензурной лексики

И что ж там девушку не устроило? Вот постик:
==========

Цитата
trollik пишет:
пункты пож-та, а не "палец в небо".

Пока навскидку нашел как минимум эту статью, она вполне подходит:
Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)
1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:
безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);
безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь;
возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.
Удовлетворение требований потребителя о безвозмездном устранении недостатков, об изготовлении другой вещи или о повторном выполнении работы (оказании услуги) не освобождает исполнителя от ответственности в форме неустойки за нарушение срока окончания выполнения работы (оказания услуги).
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

Заметьте, ПОТРЕБИТЕЛЬ вправе, а не исполнитель. Так банки можно дернуть на этом, а все их "позывы" на договор и "закон об отмывании..." просто смешны
Изменено: Shihana - 25.04.2013 14:51
Помогу в оформлении кредитных карт банков ТКС (+500р) и Авангард (бесплатная кредитка) по акциям "Приведи друга" (привожу, отвечаю на вопросы, "только в губы не целую" :-) )

"Я испорчу им праздник!" (С)
"Скажи комиссиям "нет"!
 
=========
Насколько я вижу - первое замечание за 3 с лишним года!


Прогресс,
товарищи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий