пятница, 1 марта 2013 г.

Ах, @mike!

Неужели Вы про авангардовских троллей во главе с Пустошило?
Сообщений: 6638 Регистрация: 14.10.2005 Репутация: 388
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!
Цитата
dd9 пишет:
чрезмерное рвение защищать несколько банков от нападок(в том числе и справедливых) меня лично веселит, а не раздражает, т.к. действительно является слишком "толстым".
В этом и есть одна из бед нынешней политики присутствия в сети некоторых банков. Они хотят предложить клиентам свои продукты. Вот даже некоторые допустим прибегают к помощи Банки.ру. Замечательно! Человек получает промо-код, оформляет вклад (карту, интернет-банкинг... не важно) и вдруг приключается какая-то проблема. Возможно, по его недосмотру, возможно косяк банка - не суть. Человек приходит на Банки.ру - сайт, который порекомендовал ему тот самый банк и тот самый продукт. Здесь же есть сообщество, у которого можно спросить и уточнить, по крайней мере так ему вначале представляется. И вот наш страдалец задаёт вопрос в форуме или сразу идет в Народный рейтинг. Что получает? Правильно, вместо конструктива "троллей на бакланах" (с), которые его обвиняют в том, что он нихрена не знает и ничегошеньки не понимает, что банк на самом деле самый лучший, потому что к Дню рождения может обеспечить какие-то ништячки, да и вообще странно как-то этот пользователь деньги во вклад положил. Да он же! Страшно подумать! Жулик и вор!!!! Как юзер будет в дальнейшем относиться к рекомендациям, данным здесь? Причем среди всех этих воплей "самдурак" потонет скромненькая просьба представителя банка "номер договора и ФИО в личку скиньте плиз". А может человек её элементарно не дождётся, заклёванный насмерть бакланами в первые полчаса после вопроса.

@.

Как-то неожиданно для человека года!
Впрочем, Вы мне всегда нравились. Раньше. Может, подскажете, почему за тролление троллей банят? 

P.S. А копипаст - для забаненной блондинки единственная возможность ответить собеседнику!

 

11 комментариев:

  1. Вообще-то большей частью про другие банки, ну допустим тот же Русский Стандарт, который тоже обзавелся некоторым количеством "настоящих боевых римских легионеров, а не каких-то там, как вы позволили выразиться - пидоров" (с)

    Я стараюсь всегда говорить прямо и именно то, что думаю, не прикрываюсь тем, что я якобы белый и пушистый (хотя вот сейчас тисну сообщеньице, из которого следует, что мог бы пойти по такому пути - и получил бы "амнистию" от ТКС в декабре 2010-го). Ну а кто сначала светиться от своей кристальной чистоты и обличает всё гадкое и неприглядное с его точки зрения - а потом расчуствовавшись рассказывает, что на самом деле все СУ по сравнению с его достижениями сосунки... И начинается фаллометрия с цифрами... Тамара, мне досадно что этот персонаж живёт с тобой в одном городе.

    Ава - я это мнение уже озвучивал, лет 5 или 6 назад и пока остаюсь при нём - не нуждается в сторонних защитниках и даже модераторах\модераторских правах в своём разделе. Просто потому что у них реально есть и стремление и возможность урегулировать 99% конфликтов, да в такой степени, что клиент потом просто не может не извиниться за своё публично высказанное недовольство - и тут же становится лояльным. Но справедливости ради скажу, что есть ощущение, что последнее время то ли они немного сдали позиции, то ли конкуренты реально подпирают. И если что-то не поменять, что нельзя исключать что результаты будут снижаться. Но только "менять" - это не троллей привлекать, ни в коем случае!

    @.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миш, а Вы знаете, за что меня забанили? Вам это не интересно?
      С Ильёй разбирайтесь сами. Я не очень в материале. Я никогда не позиционировала себя знатоком банков, если Вы помните. Мы с Вами разговаривали о вещах общечеловеческих. И я к Вам очень неплохо отношусь.

      Однако меня предали практически все. За небольшим исключением.

      Именно поэтому я буду поддерживать всех забаненных.

      А что собственно мне остаётся?

      Удалить
    2. Кстати, про пидоров я нигде не писала. Это слово не из моего лексикона.

      Удалить
    3. Анонимный4 мар. 2013 г., 1:33:00

      Это цитата из одной то ли байки, то ли анекдота. В общем, поиск рулит.

      @.

      Удалить
    4. Вы не ответили на мой вопрос: Вы знаете, за что меня забанили?

      Удалить
    5. Анонимный4 мар. 2013 г., 2:02:00

      >Я - тролль!
      >Никогда бы не узнала о себе этого. Но один друг помог.
      >Я - тонкий и изысканный тролль!
      >Я троллю умно и по-доброму.
      http://www.antybankiru.ru/viewtopic.php?f=11&t=66

      Может за это, если обобщать? :)

      @.

      Удалить
    6. Миша, сайт Антибанкиру.ру создан в октябре 2012. А бан - в январе 2012. Так что не получается... Не нужно путать причины и следствия. Я приносила зло?

      Я расскажу историю вскоре. Когда всё успокоится. Пока мне не до этого.

      Да и следует ли всерьёз воспринимать слова обиженной женщины? Мало ли чего я о себе говорю?

      Миш, Вы никогда не задумывались, почему и зачем люди говорят то, что говорят? И всегда ли то, что они говорят сегодня и сейчас соответствует тому, что они думают на самом деле? И с какой целью произносятся слова?

      Всё не столь линейно. И за словами нужно постараться увидеть то, что они чувствуют! Далеко не всё в тексте! Между строк иногда можно прочесть истинные чувства и желания. Не совпадающие с текстом. Это не просто. Это искусство и душевный талант.

      Я хочу видеть не цитаты из моих противоречивых разговоров с собой, а Ваше мнение!

      Удалить
  2. Особо жадные - не сосунки, а просто по человечески мерзки. Вместо благодарности к своим банкам-благодетелям поливают их грязью, когда рано или поздно банки всего лишь по хорошему просят выйти вон. И ведь этим все равно каждый раз в итоге все и заканчивается, но с ненужной руганью из-за бессмысленной политики строить из себе "тупых бакланов" (с) типа "нарушение прав вкладчиков".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 мар. 2013 г., 1:35:00

      Когда-то и тебя банки попросят на выход. ЛЮБОЙ для них -это рабочий материал. А потом отработанный.

      Удалить
    2. Очень хотелось бы, чтобы участники дискуссии представлялись. Иначе это не разговор, а базар-вокзал.

      Удалить