воскресенье, 10 марта 2013 г.

Парочка профайлов



сказали Спасибо милейшему ТрайТрайТраю вот за этот пост:

Начну с главного.
Цитата
Моисей Абрамович пишет:
я хотел бы быть уверен, что данный пользователь отойдёт от "элементов троллинга".
Цитата
Мне бы хотелось, что бы к однозначным требованиям модераторов прекратить конфликт всё же прислушивались без карточек и банов. Так как Вы не пожелали, отсюда и бан (с учётом рекомендаций форумчан отменён) и карточка.
Даже не надейтесь. Сначала заслужите. На этом можете начинать банить, а я пока продолжу.

"Не надейтесь" не потому что я такой злостный ненавистник форумной "власти", а потому что не собираюсь молчать, когда вы не исполняете свои обязанности.

Попробую объясниться. Товарищ DKor и товарищ-"начальник" Моисей Абрамович обвинили меня в том, что я и сам не прочь нарушить правило 1, причем якобы не в первый раз. Я готов понять DKor вне зависимости от того, останется ли он при своём мнении после моего поста или нет, - даже если я с ним не согласен, от него я не вижу причины ожидать предвзятого отношения… в отличие от вас, товарищ модератор. Я никогда не являюсь зачинщиком. Я частенько отвечаю, но здесь есть одна важная деталь…

Ответными постами я катализирую процесс, но никогда не опускаюсь до оскорблений сам. Всё, что когда-либо было вменено мне оскорблением были цитаты постов зачинщика (цитировать зачинщика вроде не запрещено?), причём те, которые видели модераторы, и никак не среагировали… или вообще бан фактически по правилу №15, несмотря на попытку модератора притянуть менее субъективное правило своим комментом к бану. Прошу понять, если мне дадут даже вечный бан по правилу 15, я против ничего не скажу - ну не хочет меня видеть администрация, я напрашиваться в гости не буду.

Но когда меня пытаются обвинить в том, чего я не делал, я молчать не буду. Я уже сто раз говорил Моисею Абрамовичу на просьбы "не продолжать", что он сам провоцирует продолжение, давая мне бан такого же срока как и виновному (в отличии от меня) зачинщику. Я готов посидеть в бане, если модератору так легче, но зачинщик должен сидеть в нём хотя бы на день дольше. Чтобы было понятно, ху из ху. До сих пор я этого в итоге добивался (и разница была побольше 1 дня smile:)), только куда бОльшей кровью модераторов, чем оно могло бы быть, если бы они реагировали на зачинщика, когда им на него кидают ссылку, а не когда уже вся ветка Модератору на заметку горит от негодования.

От общего перейду к частному. За свою историю на форуме ДО последнего фатального нарушения правил вечно-почивший пользователь с анти-РС многократно нарушал правила 1, 3 (это много-много-многократно), 4 (это правило, думаю, не из злого умысла, а из-за недалекости, хотя кто знает…), 7 (это правило нарушал практически каждый его, пользователя, пост), а также пп. 6.2, 6.4, 6.6.2, 6.6.3 и 6.6.7 Пользовательского соглашения. За все эти нарушения либо не наказывали никого, либо наказывали, тех, кто обращал на это внимание (это был не я один). Почему? Потому что трафик на сайт, как и деньги, не пахнет, а сей пользователь хорошо спамил не только на этом сайте, но и на многих других.

Если последнее, фатальное нарушение уже ушло у вас из памяти, напомню:
1. в одну из зимних ночей перед выходными на банки.ру ворвалась толпа с анти-РС, зазванная почившим со словами "потроллим защитничков", "я обожаю их троллить", "мои комменты удаляют, но банить пока не решаются", "поспешите … жаль будет пропустить развлекушку", "продолжайте, вроде заткнулись", "тролли, что с них возьмёшь" ну и так далее,
2. я им ответил по заданной им теме, сообщил в Модератору на заметку на несколько их сообщений, нарушающих правила, и пошел спать,
3. с утра увидел, что за ночь gamura успел сообщить модератором источник сей напасти - анти-РС - с указанными выше цитатами и модераторы молниеносно (сравните со скоростью их действий перед первыми банами)… зачистили нечисть, как должно удалили пост gamura и некоторых других созидателей нашего форума,
4. за день к теме подключилось уже больше недовольного народа, я отправил Редактору полное объяснение ситуации, в Модератору на заметку были отправлены еще несколько жалоб, снова была выложена ссылка на анти-РС и модераторы быстро зачистили нечисть, как должно снова удалили большей частью посты созидателей нашего форума и пригрозили им пальчиком - всё,
5. более чем через час, когда стало ясно, что другой реакции не будет, я сыграл гамбит, намеренно обратил на себя внимание, меня забанили без весомой причины, начались волнения и модераторы снова провели репрессии среди созидателей наконец действовали как должно как вынудили их пользователи.

И забанили вечно почившего пользователя, многократно нарушившего большую часть Правил и ПС, а также пытавшегося нарушить стабильность всего форума за, как и ожидалось, непростительное нарушение всех существующих и подразумеваемых правил, какие-то разборки на форуме после предупреждения… вечный бан за разборки на форуме. А-ха-ха-ха-ха. Анти-РС уже потешался над этим. Здесь пользователи, уверен, тоже потешаются, только они видимо поступят так, как я опишу ниже - ибо модераторы бдят покой форума свои личные амбиции.

И модераторам и на это упущение указали - ничего менять они не стали, как ожидаемо. Ну да ладно, по этому поводу волнения поднимать я не буду.

Ладно, выводы.
Своей очередной цели вынести спам и глупость ныне вечнопочившего пользователя с форума я добился. Не в первый раз. smile:) Теперь можно и самому так или иначе покинуть форум.

Собственно о "покинуть форум" только и осталось сказать.
Относиться к форуму исключительно потребительски, заходить на него только тогда, когда тебе от него что-то надо, ничего не привнося взамен, можно и в бане, и без бана. Да, да, вы не ослышались. Даже спросить совета в бане нет никаких проблем, чтобы спросить совет пузомерка или узнаваемость не нужна - создаешь клона, да спрашиваешь.
А вот вносить свою лепту можно только будучи долговременным членом комьюнити. Новички пишут не в попад, а те единицы, что пишут в попад - никем не воспринимаются как минимум первое время.
Вытравливайте старичков, вытравливайте. Копайте своими руками, копайте. smile:) Лично я перехожу в режим потребителя форума.

Всех благ,
Филипп, пока ещё с уважением,
Моисей, без уважения,
Деревенский мальчишка, с уважением,
всем поддержавшим меня пользователям спасибо.
Изменено: trytrytry - 11.02.2012 01:34
Меня забанили.
 
Это были мои клоны: Пятница13 и Пьятница13.
И что? 
Дорогуша Трай!
Вот я, бросившаяся на защиту тебя от несправедливого бана, сижу тут. И меня читают практически все активные форумчане. Вчера, например, было 603 просмотра. Сегодня - на настоящий момент - 480. А статистика у меня гугловская. Обнулится она в 4:00.
Сколько ещё человек причитает это - напишу позже.
А где ты, рыбонька, стыдливо подписавшее Меня забанили?
Последний визит 20.02.2013 18:10
И нужен ли ты кому-то, кроме этого форума пупыренных кошек?

Прошу уважаемых мною форумчан не обижаться. Это, увы, правда. Именно такое отношение к вам у хозяина и его заплечных дел мастера. Больше живых модераторов не наблюдается. Даже Моисея вроде загнобили.
 Уважаемые форумчане!
Я уже более, чем полгода борюсь за ваши права. И буду бороться дальше. Для себя мне не надо ничего. У меня есть всё, даже больше, чем всё!
У меня есть 2 площадки в интернете, где любой из вас может чувствовать себя человеком, который интересен и дорог. Человеком, мнением которого не пренебрегают и мнение которого уважают и ценят.
И вернуться я хотела не на домашнюю страничку частных и не очень порядочных лиц, а на форум о банках.
Вы мне искренне интересны. Я вас всех очень люблю и уважаю. Даже обнальщиков. Даже авангардовских... рыцарей.
Если, конечно, они искренни. Любой искренний человек мне интересен, даже если наши мнения о разных вещах расходятся.
Никого не зову. Но жду. Пусть ваше появление у меня на сайтах будет для меня просто приятной неожиданностью.
Ваша 
ужжасная!

О величии
поговорим
позже!  
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий