вторник, 5 марта 2013 г.

Тайны Санта-Банкбары

Прочесть опять не успела. В эфире посмотрю!

Тема: Комментарии к банам, предупреждениям
Автор: 11..11..11 Разоблачает ложь 4 | Дата : 05.03.2013 21:20
==================================================
Подписчики, очередной привет от несправедливо забаненного 11..11..11 = Илья Вильниц = Vvv_. Знаю, что пост долго не проживет. Но правду не спрячешь :) Архив удаленного частично сохраняется в блоге у Першинг. Заходите к Тамаре http://www.pershingtamilla.ru

В предыдущем моем письме была краткая история без цитат и ссылок на источники. На этот раз будет подробно описан эпизод, связанный с проведением второго тура конкурса Банк года 2010 и связанных с этим несправедливых забаниваниях, а также намеренным оскорблением владельцем сайта всех активных форумчан и гостей церемонии.

Начало 2011 года - публично объявляются условия проведения конкурса Банки года 2010. В соответствии с этими условиями окончательное решение по номинациям должна была принять коллегия выборщиков в количестве 9 человек, выбранных случайным образом из числа 50 самых оспасибленных форумчан. По правилам в список выборщиков не допускались представители банков и администрации сайта. Таковы были правила.

>================== QUOTE ===================
Опубликованные правила:
Второй этап пройдет с использованием так называемого института выборщиков. Из числа 50 посетителей, получивших наибольшее количество благодарностей от форумчан (исключение - штатные сотрудники Банки.ру и официальные представители банков), случайным образом будут отобраны девять человек, которые получат приглашение посетить в середине февраля офис Банки.ру и сделать окончательный выбор. Имена банков-лауреатов будут объявлены во время торжественной церемонии "Банк года-2010" в марте 2011 года.
>===========================================

Вот как это было описано в статье после проведения церемонии Банк года, так же об этом говорилось и на самой церемонии:

>================== QUOTE ===================
Исходная версия статьи "В Москве прошла четвертая церемония Банк года":
Из числа 50 посетителей портала, получивших наибольшее количество благодарностей от форумчан, случайным образом были отобраны десять человек, которые и сделали окончательный выбор.
>===========================================

Вот так выглядит статья сейчас, попытались слегка заретушировать ложь:

>================== QUOTE ===================
Измененная версия статьи "В Москве прошла четвертая церемония Банк года":
Финальный этап голосования прошел с использованием так называемого института выборщиков. Из числа 50 посетителей портала, получивших наибольшее количество благодарностей от форумчан, случайным образом были отобраны несколько человек, которые и сделали окончательный выбор.
>===========================================

Реальность.

В реальности за несколько минут до голосования вдруг оказалось, что правила изменены и одним из выборщиков стал Редактор. Еще за два часа до голосования я попросил список выборщиков, там было лишь 7 имен форумчан. Вместо 9 ожидающихся. Судя по всему больше желающих тратить свое время на голосование не нашлось. Но никаких представителей администрации там не было. Т.е. при декларированных правилами проведения процедуры выборов 9 форумчан, выбранных случайным образом (с явным запретом на включение в их число представителей администрации), на выборах собрались 7 согласившихся на участие (один из них к тому же опоздал, так что по большей части голосований форумчан было лишь 6) и представитель администрации, что абсолютно нарушало объявленные правила. Для меня все это было совершенно неожиданно. Были одни правила, в последний момент стали другими и 600 км за спиной. Лишних форумчан все равно было бы взять не откуда. Так что проголосовали. Если это можно так назвать. Протокол никакой не ве
 лся, кто за что голосовал потом не разберешь. В общем, полный бардак в организации проведения мероприятия. О том, что об изменении правил позже не будет официально объявлено и данный факт будет всячески скрываться, я даже и представить себе тогда не мог.

После голосования я задал Редактору вопрос, как технически происходила жеребьевка выборщиков. При этом выяснилось, что и в этом вопросе правила были кардинально изменены по сравнению с декларированными. В "жеребьевку" в выборщики попали только форумчане из числа открыто голосовавших ранее в теме первого тура. Позже это признание в фальсификации процедуры отбора выборщиков было повторено Редактором и в письменной форме.

>================== QUOTE ===================
Редактор пишет:
Выборщики действительно из числа тех, кто голосовал. А что здесь не так? Зачем приглашать тех, кому конкурс неинтересен? Это изначально планировалось.
>===========================================

На дальнейшие мои попытки выяснения, как все же были выбраны выборщики, ответа не последовало. Я до сих пор этого не знаю. В первом туре было всего лишь несколько десятков голосовавших, среди них форумчан из числа самых оспасибленных по пальцам пересчитать, большинство проигнорировало первый тур, зная, что от их выбора в реальности ничего не зависит, что решать будут другие во втором туре.

Еще через год на многих страницах форума было опубликована переписка анонима с Человеком года Клевилусом, в которой тот подтвердил ранее сказанное на форуме, что он в первом туре не участвовал:

>================== QUOTE ===================
  Clevelus пишет:
На портале - то есть тут на сайте, я в прошлом году не голосовал вообще. Никак.
Был быбран выборщиком и голосовал среди других семерых вместе с Филиппом на втором этапе в офисе банки.ру. Выбирал уже среди тех банков, которые выбрали посетители портала голосованием на сайте (в котором я не участвовал).
>===========================================

В итоге масштабы фальсификации при отборе выборщиков еще увеличились. Выбирали не из тех, из кого должны были выбирать по опубликованным правилам, но и не по тем правилам, что были озвучены Редактором выборщикам. По каким же правилам? Зачем столько подтасовок и лжи?

Вся дискуссия, последовавшая за моим опубликованием известной мне правды о фальсификации процедуры выборов выборщиков, в комментариях к статье "В Москве прошла четвертая церемония Банк года": http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=35&TID=91096&MID=1125683 У меня в архиве сохранена копия страниц комментариев тех времен. Я вижу, что там не было удалено или отредактировано модераторами ни одного поста. Лишь изменились аватары и трое из участников дискуссии забанены (формально лишь двое, одному забыли черепушку нарисовать). Сегодня читаю здесь, что клевреты администрации заявляют обратное.

Вот так они отвечают на вопросы людей сейчас ознакомившихся с той дискуссией, в ходе которой я был неожиданно забанен:

>================== QUOTE ===================
 Если вы про ту тему БГ-2010, то на взгляд постороннего человека не было там ни клеветы, ни другого явного оскорбления.
>===========================================

Ответ:

>================== QUOTE ===================
  @mike пишет:
Вы читали только отмодерированный вариант, где наиболее вопиющее хамство уже убрано?
>===========================================

Вот так прислужники администрации лгут. И ведь это даже не утверждение, это такой вопрос в расчете, что его примут за утверждение и ... дело сделано. Сомнения в умах посеяны, клеветники торжествуют.

В общем, подвожу итог. Как и два года назад я утверждаю и доказал выше, что владелец сайта Филипп Ильин-Адаев (ник Редактор) в 2011 году сфальсифицировал процедуру отбора выборщиков второго тура конкурса Банк Года 2010, многократно нарушив официально опубликованные правила данной процедуры. Далее Филипп Ильин-Адаев ни слова не сказал об изменении правил выборов во время церемонии конкурса банки года, где было сказано, что выбор во втором туре осуществляли лишь форумчане, случайно отобранные из числа 50 лучших. Так же об этом не было сказано и в официальной статье, вышедшей после проведения церемонии. Таким образом, Филипп Ильин-Адаев является лжецом и фальсификатором. Этим он дискредитировал свое имя. В попытке замять данную историю и, не желая извиняться за совершенное им преступление перед форумчанами и гостями форума, а также представителями банков на церемонии, Редактор забанил меня. Его надежды, что этим он сможет замолчать правду, не оправдались. Позорный и преступный поступок
 Филиппа Ильина-Адаева навсегда останется в анналах сайта. И хотя следующие конкурсы проводились уже по другим правилам, пока Филипп Ильин-Адаев не покается и не извинится передо мной и форумной общественностью за свою фальсификацию, эта история будет дискредитировать сайт www.banki.ru.

P.s.

>================== QUOTE ===================
  gibbs пишет:
демократию в топку! кому не нравятся порядки - вперед создавать что то своё со своими порядками.

>===========================================

Именно это мы на форуме и делаем - создаем что-то свое. Форум для форумчан. Это НАШ форум. Филипп Ильин-Адаев делает свой бизнес, и мы ему не мешаем. Мы ему помогаем. Он зарабатывает на нашем траффике деньги. А вся эта несправедливая хаотичная система вечных банов приводит к тому, что с форума регулярно выдергиваются интересные и опытные пользователи банковских услуг. Их место занимают новички в основном лишь задающие элементарные вопросы и не дающие полезных ответов. И, разумеется, форум заполняют клоны ранее забанных. Одних клонов администрация вычисляет, идентифицирует и удаляет, других оставляет. Третьих вычисляет, но не может идентифицировать и поэтому оставляет. Четвертых не вычисляет. Огромная часть созидательных постов на форуме написана клонами, среди постоянных форумчан десятки клонов, кто не слепой это прекрасно видит. Все это следствие непродуманных правил и абсолютно негодной реализацией их исполнения, когда модераторы по неформальным признакам назначают типы и сроки на
 казаний, а тем более выносят смертный приговоры. Я говорил это в 2010 году, повторяю и сейчас. Положение со временем лишь усугубляется. Число несправедливо забаненных растет, да и количество холопов, согласных целовать туфлю хозяину, сокращается. Вспомните, что в истории бывало с теми прислужниками монархии, кто кричал "демократию в топку!".

05.03.2012 11..11..11 = Илья Вильниц = Vvv_
==================================================

Комментариев нет:

Отправить комментарий