суббота, 9 марта 2013 г.

Мило. Филипп отмодерирован.

Читайте всю правду в блоге Першинг.
 
Мне 

скрывать 

нечего! 

7 комментариев:

  1. Так говорят,что на корпаративе банки.ру,перед 8 марта Адаев лыка не вязал.Вот и написал.Протрезвел наверное.Стало стыдно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это уже не мои проблемы! Здесь меня хрен кто отмодерирует! Никакие пустошилы!

      Удалить
    2. Долго думали! 2 дня висело на домашней страничке! А потом решили прыщи почистить? пустошилой? Да кто после этого на их сэйшн пойдёт? Чтобы потом куском шиколадки попрекнули и люмпеном назвали? Гнилая компания!

      Удалить
  2. Не думаю, что Адаев сам догадался бы подчистить за собой. Но я сегодня утром переслал копию своего последние письмо для подписчиков http://www.pershingtamilla.ru/2013/03/1957-www.html на все официальные имейлы сайта: news@banki.ru, adv@banki.ru, tech@banki.ru, info@banki.ru, boss@banki.ru, kirill@banki.ru, archinov@banki.ru, elena@ischeeva.ru, alekseyslv@banki.ru, dnc@banki.ru, ado@banki.ru, hr@banki.ru, skiba@banki.ru, victor@banki.ru, kostenko@banki.ru, office@banki.ru, anna@banki.ru, mvc@banki.ru, mayorov@banki.ru, yuliya@banki.ru, avb@banki.ru, spg@banki.ru, das@banki.ru, filatova@banki.ru, demina@banki.ru, alexey@banki.ru, admin@banki.ru, yakubov@banki.ru, baranova@banki.ru, ananyeva@banki.ru, marchenko@banki.ru, drujkov@banki.ru, ivanya@banki.ru, bogaevsky@banki.ru, savunov@banki.ru, arseniy@banki.ru, tech@banki.ru, shishkina@banki.ru, putilovskiy@banki.ru, lubenets@banki.ru, ramil.sharapov@banki.ru, khasanova@banki.ru, romanova@banki.ru, polyakova@banki.ru, dubrovskaya@banki.ru, krasnova@banki.ru, leo@banki.ru, tegin@banki.ru, sitnikova@banki.ru, vetlugin@banki.ru, kireeva@banki.ru, radmila@banki.ru, kosetskaya.julia@banki.ru, ekoposov@banki.ru, nagornaya@banki.ru, kalinnikova@banki.ru, vadim@banki.ru, elena@banki.ru, natalyk@banki.ru, nastya@banki.ru, notya5569@mail.ru, maksimov@banki.ru, mamatov@banki.ru, litvak@banki.ru, peshkova@banki.ru, base@banki.ru, nelli@banki.ru, inga@banki.ru, vyaznikova@banki.ru, anastasiya_ulstu@mail.ru, pashkei1988@gmail.com, anzhelika@banki.ru, credits@banki.ru, elena.sudarikova@banki.ru, nata@banki.ru, d.orlova@banki.ru, rybina@banki.ru, helga@banki.ru, nadorozhnyi@banki.ru, job@banki.ru, maps@banki.ru, vinogradova@banki.ru, cards@banki.ru, ramil.sharapov@banki.ru, vinogradova@banki.ru, artem@banki.ua, mail@infobank.by

    А вечером видел там одновременно Редактора и Клену. Под присмотром приличного человека Редактор почистил свою мерзость :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь - ведь после твоего бана я заняла твою нишу. Защитника. Мне нравилось раньше и нравится сейчас всё, что ты делаешь. Ну и я - не лыком шита! Вся эта мерзость прекраснейшим образом сохранена здесь. Думаю, всё, кто не равнодушен, информацию получат. Ветряные мельницы будут уничтожены! Ибо внутри они - гнилые чудовища!
      А порядочных людей полно и в банковской, и в финансовой сфере! Я это знаю. Я в этом уверена. А чванливая семейка пусть сидит и не вякает! Сучность очевидна. И не спроста Филипп в своём сообщении употребил именно это слово - сучка. Оговорочка по Фрейду! Этого не говорил ты. Этого не говорила я. Это сказал Филипп! )))))

      Удалить
  3. Кстати, я выше написал, что послал письмо сегодня утром. Сейчас собрался отписаться об этом в теме комментариев и взглянул на почту. В реальности письмо было отправлено еще вчера около 18.00, так что на чистку даже с помощью сотрудников редакции понадобилось очень много времени.

    ОтветитьУдалить