воскресенье, 10 марта 2013 г.

Вот смотрела и высмотрела

Какой колоритный персонаж! Поскольку нового контента практически нет, почитайте пост для удовольствия. Правда, в новых правилах сайта нет пункта про то, что общение должно доставлять удовольствие. Теперь оно должно доставлять страх и ужас.
Но ведь было же!
Читайте и наслаждайтесь!
Сообщений: 88 Регистрация: 21.04.2010 Репутация: 5
Всем привет!

Я так себе посчитал для собственного досуга, что этой ветке на форуме скоро будет год. И вот я (как ее автор) рад за тот факт, что мое предложение сбросить негатив с ветки "Бан на сайте" в отдельное (специально обученное) место для всеобщего удовольствия на предмет "Общение должно приносить удовольствие" таки было правильно воспринято.

За негативом дело не стало - он таки весь теперь тут. Это я комментирую за обиды про баны окружающих и за некрасивые реплики в администрацию портала.

Но таки есть у нас и отдельные недостатки.

И за это отдельное спасибо администрации лагеря, пардон портала.

Хотя за любыми администрациями это водится (возьмите себе для свежего примера ушедшего египетского вождя). Я опять же ни на что не намекаю, а предлагаю правду в глаза.

Давая свое предложение для создания этой ветки, я наивно предлагал всем набраться немного терпения для приятной совместной жизни. Особенно это касалось за реакцию администрации на нервные реплики. И я таки убеждал администрацию, что бан в категории "комментарии к банам" это некрасиво и где-то даже глупо. Ну скажите мне за каким удовольствием нужно зарабатывать дешевый авторитет "отца родного для банков".

Ваш портал привлекает возможностью спорить за разные темы, а вы ведете себя как те пионеры в тире. Какую мишень не подстрелим - ту поломаем.

Банить можно и нужно, но не за сказанное на этой ветке. Есть куча других причин за такие возможности.

Живите умно и мирно, развивайте ресурс, за это вам все скажут спасибо (и банки сделают это первыми).

Комментариев нет:

Отправить комментарий