понедельник, 4 марта 2013 г.

Публикую, не читая.

Извини, Майк, кандидатской и докторской не имею!

Так быстро удаляют, а подписаны далеко не все smile:(

"Подписчики, очередной привет от 11..11..11. Знаю, что пост долго не проживет. Но правду не спрячешь smile:)

Смотрю действия подлой администрации, удаляющей все ответы на свою ложь, оказывают свое действие. Ведь большинство форумчан не подписаны на админские разделы и очень слабо представляют себе закулису творящихся здесь безобразий.

Ну что ж напомню. Я впервые зарегистрировался на сайте под ником Vvv_в августе 2010 года. Долгое время присутствовал лишь в НР, не замечая существования форума. Потом появился и там, активно участвуя в том числе и в админском разделе, пытаясь защитить от несправедливых окончательных забаниваний многих форумчан, причем чаще приходилось защищать тех, с кем мне на форуме приходилось спорить, а вовсе не единомышленников. Где-то в конце 2010 года я предлагал изменить правила форума и ввести справедливую систему нарастающих по длительности в случае повторных нарушений предупреждений и временных банов, а также полностью ликвидировать несправедливые своевольные постоянные баны, которые приводят к росту обиженных год от года на данную несправедливость. Ресурс давно уже вырос из детских штанишек жизни по принципу "я с этим не играю и его выгоняю навсегда, потому что мне так хочется", а этот пускай и полная дрянь, штраф на каждые 10 постов, но он "холосый, так что играю с ним дальше". Но вместо доведения до ума и внедрения моего предложения было сделано прямо противоположное. На уровне правил был закреплен принцип: админ - самодур и деспот, ему решать, кому жить, а кому умирать. А всем остальным молчать, а то бан по той же самой статье правил.

И так это и продолжалось. Админы по своей хотелке банили пользователей с тысячами постов, автоматически наполняя форум их же клонами. Возможно, стоит пояснить, что большая часть местной публики достаточно разбирается в IT, чтобы быть незамеченной под новым именем, имея такое желание. Вот, например, 11..11..11 никогда не скрывался, имея тот же фиксированный Ip, что и Vvv_. Но среди активных форумчан, коих не так уж много, встречаются десятки клонов. Это видно невооруженным глазом по их постам в момент появления или по постам в момент активации созданных годы назад анкет, находящихся до того момента в глубоком анабиозе. Но уверен, что все это нельзя доказать технически. Вот к чему приводит непродуманная политика администрации. Несправедливое избавление от известных личностей от них не избавляет, лишь множит сущности. А дальше будет больше.

Теперь кратко пройдемся по истории лжи хозяина сайта и связанных с этим оскорблениях, как отдельного форумчанина, названного в числе лучших, так и всех остальных форумчан. Даты приблизительные, пишу, не заглядывая в архивы. Но при желании могу все уточнить.
Начало 2011 года - публично объявляются условия проведения конкурса Банки года 2010. В соответствии с этими условиями окончательное решение по номинациям должна была принять коллегия выборщиков в количестве 10 человек, выбранных случайным образом из числа 50 самых оспасибленных форумчан. По правилам в список выборщиков не допускались представители банков и администрации сайта. Таковы были правила.

В реальности за несколько минут до голосования... А я специально прибыл для этого из Спб в Москву (почему-то в году 2011 администрация сайта не представляла, да и до сих пор не представляет, что существуют технические средства коммуникации, не требующие перемещение на 600 километров для участия в голосовании). Так вот за несколько минут до голосования вдруг оказалось, что правила изменены и одним из выборщиков стал Редактор. При этом число выборщиков к тому моменту усохло с ожидающихся 10 до 7. Судя по всему больше желающих тратить свое время на голосование не нашлось. Т.е. при декларированных правилами 10 форумчан, выбранных случайным образом, на выборах собрались 6 согласившихся на участие и представитель администрации, что абсолютно нарушало правила. Для меня все это было совершенно неожиданно. Но, после поездки в Москву (а я человек принципиально не путешествующий, это была моя первая дальняя поездка за 15 лет) мне было не до споров. Были одни правила, стали другими, лишних форумчан все равно было бы взять не откуда. Так что проголосовали. Если это можно так назвать. Протокол никакой не велся, кто за что голосовал потом не разберешь. В общем, полный бардак в организации проведения мероприятия.

Но это предыстория. История начинается дальше. Редактор просил не рассказывать о результатах голосования до проведения церемонии. Соответственно, я молчал. Но вот прошла церемония и в марте 2011 года вышла статья, в которой была описана процедура выборов. Процедура была полностью описана так, как она была запланирована, а не так как происходила в реальности. Не думаю, что я первым из выборщиков увидел эту статью, у меня утро начинается очень поздно. Но никто из них ни слова ни сказал о данной фальсификации. Соответственно, правду в комментариях рассказал я. Причем тщательно подбирал слова, исходя из предположения, что все эти перемены по ходу дела и неверная информация в статье следствие бардака и неорганизованности, а не злого умысла. Потом в комментариях была мирная пикировка с другими выборщиками, обсуждения шоколадок и прочих мелких глупостей с выборов, а потом пришел Редактор и на ровном месте устроил скандал. То ли я случайно раскрыл, что выборщики были подобраны нужным ему образом, то ли просто у него такое неадекватное восприятие, когда ему напоминают о каких-либо ошибках. Оба варианта равно возможны. В итоге совершенно неожиданным образом, воспользовавшись своим недавно возникшем правилом банить неугодных по собственному желанию, одного из лучших на форуме в один момент выкинули. При этом Редактор так и не соизволил извиниться перед форумчанами за свою ложь, просто заявил, что он тут хозяин и как желает, так и проводит свои конкурсы, меняя правила задним числом и не уведомляя об этом общественность. Хотя статью все же чуть откорректировали, убрали оттуда число 10, заменили на "несколько форумчан, случайно образом отобранных :". Итак, я забанен, а лизоблюды и всякая дрянь из числа особо жадных обнальщиков, которых я при жизни ставил на место, пляшут на моих костях. У меня по правилам нет абсолютно никаких возможностей что-либо ответить на эту несправедливость. И я четко соблядая правила ничего не делаю. Ухожу и терпеливо жду, может совесть у подлеца Редактора все же имеется и он одумается. Или кто-нибудь из админов ему все же намекнет. Как же smile:(

Идем дальше. В феврале 2012 года идет обсуждение конкурса Банки года 2011. И тут Редактор на голубом глазу в ответ на какие-то там вопросы о конкурсе отвечает, что, мол, никто никогда не обвинял его в каких-либо нарушениях при проведении предыдущих конкурсов. Столь наглой ложью Редактор оскорбил всех активных форумчан! Добавлю, что в начале 2011 года кроме меня были забанены еще несколько форумчан. Некоторые за то что были не согласны с правилами проведения конкурса. Так что "никто и никогда" было многократной ложью. Столь наглая ложь со стороны Редактора не осталась безнаказанной. К тому же всем, включая забаненных, тогда от сайта пришел СПАМ с предложением участвовать в голосовании. Для забаненных это было просто издевательство! Так что это лживое сообщение Редактора увидели многие и последовала ответная реакция. Форумчанам во многих популярных ветках напомнили о подлой лжи Редактора. По ходу дела обнаружилось, что Редактор еще раз дважды солгал по одному и тому же вопросу. Ранее он признался, что выборщики были отобраны не из числа лучших 50, а из числа участвовавших в открытом голосовании первого тура на форуме. Это уже было странно само по себе, ведь выбирая из уже заявивших открыто свое мнение можно автоматически подобрать нужных для итога голосования smile:( Но после заявления Редактора, "а что в этом такого, зачем приглашать в выборщики тех, кого не интересуют выборы", вдруг выяснилось по признанию "человека года" Клевилуса, что он "в первом туре никак не голосовал". Все это видели многие. Где здесь правда и зачем Редактор по одному и тому же вопросу дважды солгал, подменил правила выбора выборщиков и не сообщив об этом форумчанам и подменив правила все же вытащив для голосования Клевилуса - черт ногу сломит. Но это не так уж важно. Важно то, что Редактор многократно лгал. Еще раз повторю близко к тексту: "Никто никогда не обвинял меня в каких-либо нарушениях при проведении предыдущих конкурсов." И это после скандала год назад, который он же и устроил на ровном месте 9 Того смельчака, разумеется, забанили. Сообщили, что это, якобы, был Vvv_, временно переселившийся в Германию. Напоминаю, что это февраль 2012 года.

Возвращаемся ко мне. Так и не дождавшись того, что у Редактора или прочих админов проснется совесть, и они меня разбанят, через 8 месяцев 11 ноября 2011 года в эту круглую дату я зарегистрировал новый аккаунт, в псевдографике отражающем три мои победные виктори старого аккаунта (11..11..11 = Vvv_) и нисколько не скрываясь под своим фиксированным Ip продолжил свою жизнь в своем естественном стиле. Да, я такой какой есть. Предельно откровенно выражающий свои мысли, но на порядок лучше большинства соблюдающий правила приличия, ненавидящий лжецов, подлецов, лизоблюдов и немного недолюбливающий идиотов.

Вначале я не собирался снова жить такой же активной жизнью, но снова втянулся. Участвовал в различных разделах форума, обсуждении конкурса банк года 2011 и прочих админских ветках. Нисколько не скрывался. Со временем решил, что меня не видят. Но в марте 2012 года МА на форуме обратился ко мне по имени, порекомендовал притормозить там с чем-то, "не нагнетать". Я ответил, что думал что админы не знаю, что я это я. Но раз уж знают, то я зажил окончательно своей жизнью, т.е. вернулся и в комментарии НР. На тот момент у меня было всего лишь несколько сотен постов. Позже ко мне по старому нику в личке обратился Pif, я попросил в ответ называть меня Илья или 11..11..11. В общем администрация всегда знала, что я это я. И меня не трогала. Естественно я воспринял это неявное извинение за совершенную ранее подлость. Думал, что Редактор все же осознал всю низость своих поступков, той лжи, что он кормил форумчан, но открыто в этом признаться не готов.

И тут вдруг после очередной неудавшейся попытки меня спровоцировать, очередного называния моими недругами меня на форуме по имени, провокацию, которую я просил админов подтереть, меня вначале предупредив, что дело серьезное и мне надо на время не высовываться на форуме, через сутки молча забанили. После чего повторилось примерно то, что и два года назад. Подлецы и лизоблюды вылезли и стали поносить меня грязью, выдумывая разные лживые инсинуации. Особенно отличился в своей лжи очередной "человек года" подлец @mike. Его ложь я доказательно опроверг, мне пришлось при этом опубликовать переписку в личке с John Pristli. Разрешение на это я у него, разумеется, получить не мог. Он ранее тоже был забанен, а у меня других контактов нет. Так что перед ним извиняюсь. Но в той переписке не было ничего личного, в основном я рассказывал о фокусе с Мейлом. У меня ведь как раз рейтинг недавно перевалил за 300, а я планировал опубликовать свой метод для всех, когда это произойдет smile;) В общем, извиняюсь перед Джоном. Хотя боюсь, если подлец @mike будет повторять свою ложь, он же не извинился, увидев доказательное опровержение, то мне снова придется прибегнуть к единственно имеющимся у меня по данному вопросу доказательствам smile:(

Самое поразительное при этом поведение администрации. Она в лице подлых Редактора и Pif'а наворотило в комментариях к банам такой клубок лжи, что никак не понять, что же они хотели сказать. Мол, Редактор только что меня обнаружил и мгновенно повелел изничтожить, чтобы я своим присутствием на форуме не напоминал ему о том, что он такое подлое и лживое существо. Хотя админы более года знали, что я это я. Доказательства этого я публиковал ранее. К тому же лживый подлец @mike тут же признался, что уже давно меня подсиживал и неделю до того лично жаловался об этом Редактору. В общем, ложь на лжи и ложью в словах и делах Редактора и Pif'а погоняют. Вот такие вот дела. Судя по всему Редактор, Pif и примкнувший к ним подлец @mike живут по принципу Геббельса. Рассказать настолько невероятную и противоречивую ложь, что никто сможет восстановить истину. Но хотя бы частично восстановление реальных событий возможно, что я сейчас и делаю. Многие могут подтвердить мои слова. И хотя большинство из них боятся об этом открыто заявлять, чтобы не быть также несправедливо забаненными, ведь нам же нравится НАШ форум, но они знают и в гробу видят подлую и лживую администрацию. А лизоблюды, что меня поносят. Ну что с этим поделать. Такие людишки всегда любой власти прислуживать готовы smile:(

P.s. Еще раз привет подписчикам от повторно и опять несправедливо забаненного 11..11..11."
 

5 комментариев:

  1. Илья, я опубликовала. Просьба на будущее - дай людям ссылочки на блог и форум. Не все и не на всё подписаны.

    ОтветитьУдалить
  2. Ок.

    P.s. А тут капча не настраивается. Такая хитрая, что я каждый раз с очень большим трудом разбираю буквы для подтверждения отправки поста :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не знаю я, как тут и что! Работает - и ладно! Можешь не мучиться и писать под анонимом. Только в тексте комментария напиши, что это ты. Я уже привыкла. И узнаю всех, кто подписывается. ))
      Вроде можно как-то без капчи. Ежели не через соцсети. Мы с Маришиком сделали в тайной комнате. Но как - не помню.

      P.S. Советую зарегистрироваться в Фэйсбуке. Я там зафрендилась с Артёмом Ишониным. Так, на всякий пожарный. Потому как с ТКС ты мне вроде объяснил. И вроде убедил, что не надо их бояться. А на банкиру мы не вхожи. А клонов лепить надоело и лень.

      Удалить
  3. Анонимный4 мар. 2013 г., 7:53:00

    11..11..11, я вами восхищаюсь. Честно. Начала бучи не видел, увидел только хвост обсуждения в банах на банках.

    Напишу очень коротко и оттого сумбурно.
    Меня несколько лет назад тоже забанили. Забанили жёстко, так, что даже вытерли мой ник из базы - безо всяких там поздравительных открыток и черепков. В результате многочисленных мутаций и клонирований по последнему реальному нику у меня меньше сотни сообщений за пару лет. В основном все под фейковыми. Помогать и что то там советовать менее опытным форумчанам никакого желания уже нет, как и нет желания участвовать в жизни портала. 3ато благодаря бану я окунулся в волшебный мир анонимайзеров, виртуальных машин и им подобных приблуд. )) Хотя об этом то и поговорить после уода 28_888 не с кем. Практически всё, что вы пишите, абсолютно так, за исключением "В данном случае имеется три лжеца и подлеца Редактор, Pif и @mike. Возможно, хоть в одном из них совесть проснется. Разве это не стоит моих усилий " Ваши тёрки с @mike комментировать не берусь, а вот администрация... Да какая там нахрен совесть, если они активно проталкивают совершенно бездарную рекламу большого зелёного банка и устраивают промоакцию с ЮБ? О чем вы?!
    А администрирование форума... Ну деревянные они, ну не понимают "что держи друзей своих подле себя, а врагов ещё ближе", ну не дано им этого. И про лизоблюдство очень метко написано, от модераторов едящих с рук редактора иного на этом портале и не ожидается. Или вот последний пример http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=161808 Тема совершенно никчёмная, умерла бы сама собой, так ведь нет, модератор решил показать кто в доме хозяин и очередной забаненный. Правда, в данном случае новичок.

    В общем, банки для меня превратился в виртуальный макдональдс - там можно и похарчеваться (всякие идеи похомячить, причем молча) а можно и нужду (уж извините) справить, вошел под левым аккаунтом и вперед! Деревянные они. )) Ну и фиг с ними, с убогими. ))

    ЗЫ Ваше желание писать под реальным именем я понял и честное слово уважаю, рассуждать о прятках смысла нет. :)

    ОтветитьУдалить