воскресенье, 3 марта 2013 г.

Вспомним...

Цитата
@mike пишет:
Я помню только один официально происшедший случай вывода из вечного бана пользователя - это был Евгений Косолапов. Были слова о том, что былое забыло и настало взаимопонимание. Через некоторое время снова бан. Что именно послужило причиной - не отследил. Одно из последних действий пользователя - был размещён блог, предлагающий подискутировать об истории "борец Мирзаев vs студент Агафонов". На следующее утро - ни блога, ни пользователя.


ОК. Изложу свою версию тех событий.
Да, были достигнуты договоренности с Ильиным-Адаевым. Одним из пунктов которых было – моим « цензором» будет Екатерина Суворова(28_888) . Максимов не трогает меня, я его.
До поры до времени,все так и было. Пока Екатерина не покинула портал банки.ру
Последующее развитие событий было предсказуемо.
И МА и ИА упорно игнорировали мои обращения относительно статуса и прав некоего М.Осадчего. Я считал и считаю,этого человека провокатором,зачастую публикующего непроверенную информацию и грязные слухи… Переходя на личности, обсуждая чужих жен(Бородин) и прочие мерзости.
А «С джентльменом я всегда буду наполовину большим джентльменом, с мошенником — наполовину большим мошенником.» © Отто фон Бисмарк
Формально МА забанил меня за Осадчего… Правда,в лучших традициях новых банки.ру… :) Правила в его форуме появились уже после моего бана…
Ну да ладно… Как любит повторять г-н Ильин-Адаев,когда у него кончаются аргументы – « …это мой «дом» … имею право … бла-бла-бла…»
Да имеешь Фил ,имеешь… Только как то забываешь, что в твой «дом» гости приходили далеко не с пустыми руками … С контентом и трафиком… Которые ты превращаешь в вполне не виртуальные деньги… Так что не нужно благодетелем прикидываться… Да ты давал мне площадку, я давал тебе контент,трафик и посетителей… Так что «спасибо» взаимное должно быть… Но видимо ты так не считаешь…
А посетителям твоего портала я свой «АйПад» (в виде бесплатных КИ) подарил… Даже не за «спасибо»… «Спасибо» твои модераторы обнулили( которые также ими не брезговали)… За черепушку.

P.S. Вообще забавно наблюдать ,как московский «креативный» класс , недовольный существующей властью, ведет себя ровно также… Будучи при власти малой…
...
P.P.S. Традиционно,г-н Пустошило прошу деактивировать и этот аккаунт.

Ссылка 

Честно говоря, думала, что не удалят. 
Извини, Женя, немного отредактировала.
 

4 комментария:

  1. И вы туда же,Тамара...За " креативным" классом... Нда.Печально. Смысл тогда в вашем сайте? В угоду Птицелову-Юртаеву вы занимаетесь той же цензурой. Не красиво. Тогда не нужно ничего размещать... Или без купюр или никак.

    ОтветитьУдалить
  2. ОНа любит выкладфывть переписку в личке и просто херню,которую прочитает.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 мар. 2013 г., 0:04:00

    значит кой-какие плюшки ей от Юртаева перепадают, ну или отрабатывает старые преференции. Верной дорогой идёте мадам ТП, ещё немного попрактикуйтесь и вас с удовольствием возьмут в компанию МА и pif.

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, это был оффтоп. Я извинилась.
    А Николая считаю прекрасным сотрудником и изумительно интересным человеком.
    Ну и может быть Вы заметили, что я не называю нигде ники "живых" форумчан. Дабы не навредить.

    А вот господину Пустошило я бы посоветовала создать клона, который пупырит кошек и оскорбляет новичков. А потом торжественно его забанить!

    Наличие в профиле редактора серьёзного ресурса и подписях издевательской информации не к лицу серьёзному банковскому порталу. ИМХО.

    Однако я сочла необходимым символически забанить хама. http://www.antybankiru.ru/viewtopic.php?f=3&t=96

    ОтветитьУдалить