понедельник, 11 марта 2013 г.

Может, это?

Извините, читать некогда. Скопировала всю тему.


Страницы: 1 2 След.
Удаляюсь с форума, хватит тут время прожигать!
Всем большИх денег, финансовых успехов и общего благополучия!
Изменено: openid.mail.ru/mail/jnfvadsnn - 26.01.2013 22:25
 
Судя по дате регистрации - не больно много Вы и прожгли!
 
Очень загадочный пост smile:scratch:
Приличные люди за ответ ставят "спасибо".
 
напомнило анекдот про неуловимого Джо
 
Может это окк-4. Чтоб никто не догадался smile:) smile:) smile:)


Цитата
openid.mail.ru/mail/jnfvadsnn пишет:
Всем большИх денег, финансовых успехов и общего благополучия!
Изменено: Magnoliya* - 27.01.2013 01:23
Приличные люди за ответ ставят "спасибо".
 
Тема для тех, кто оступился smile:D
На свете нет у нас другой задачи, мы хомяки и мы хомячим!

Последняя таблица с макс ставками по депозитам в посте http://www.banki.ru/forum/index.php?P...age1978712
 
А где ОКК-3? Я что-то пропустил? smile:oops:

Цитата
Sand3R пишет:
Тема для тех, кто оступился smile:D


Главное что не для тех, кого посадили.
 
smile:)
Рисунок
EL_U_U.jpg (44.2 КБ) [ Скачать ]
 
Молодой человек шуткам в теме про квартиры обиделся, наверно.
Ну что ж, зато создал забавную темку, улыбнуло с утра.
Насчет прожигания времени, вот категорически не согласна. Я тут получаю такую смесь удовольствия с полезностью, что прожиганием сие никак не назову. smile:inlove:
 
Цитата
askv пишет:
А где ОКК-3? Я что-то пропустил?

"Наше хобби..."
 
Цитата
Nik_1 пишет:
"Наше хобби..."


Эту я знаю... smile:)
 
Убеждена, что данную тему необходимо убрать с форума, чтобы самые "молчаливые" участники, к примеру askv, и Nik_1,, а так же подобные им, не могли более продемонстрировать в этой теме своих глубочайших познаний, умений и навыков smile:!:
 
Цитата
S.J.Parker пишет:
Убеждена, что данную тему необходимо убрать с форума, чтобы самые "молчаливые" участники, к примеру askv,иNik_1,, а так же подобные им, не могли более продемонстрировать в этой теме своих глубочайших познаний, умений и навыков

Злые вы, уйду я от вас smile:|
Изменено: Nik_1 - 27.01.2013 13:11
 
Цитата
ipp пишет:
Насчет прожигания времени, вот категорически не согласна. Я тут получаю такую смесь удовольствия с полезностью, что прожиганием сие никак не назову.


Я всегда паралельно что-то делаю или сижу в 3-5 форумах, информацию получаю smile:)
Время трачу с пользой smile:relax:
Приличные люди за ответ ставят "спасибо".
 
Цитата
Nik_1 пишет:
Злые вы, уйду я от вас
Категорический онтопик в данной теме!

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
 
Цитата
Magnoliya* пишет:
Я всегда паралельно что-то делаю или сижу в 3-5 форумах, информацию получаю

И когда Вы только работать успеваете.... smile:D smile:D smile:D smile:D
 
Цитата
K@trin пишет:
И когда Вы только работать успеваете....


дык это ее работа smile:crazy:
 
удаляюсь - пятница smile:shuffle:
 
Цитата
K@trin пишет:
И когда Вы только работать успеваете....


много время не отнимает smile:)
Приличные люди за ответ ставят "спасибо".
 
Цитата
Сообщений: 18
Регистрация: 26.01.2013
Репутация: 0

Да, с таким "стажем" и открывать-то подобные темы совестно должно быть.
Hier sind wir zu gast! Das hat nicht geklappt...
 
Цитата
askv пишет:
дык это ее работа

smile:oops: тогда - оч интересная работа smile:shuffle: завидки smile:D
 
Ну а как удаляться-то? Как профайл удалить? Или торчать тут до самой старости? Или эта тема для тех, кто решил сказать последнее "прощай!", а на самом деле все равно будет тут глаза мозолить. Я тоже удалиться хочу... Проводите меня на пенсию, скажите пару хороших слов на прощание, выпейте за моё здоровье, вычеркните из списка действующих и внесите в список бывших. Но нет! Такая возможность здесь технически не предусмотрена! На банки.ру все бессмертны!

P.S.
Вспомнила фильм "Смерть ей к лицу"...
Изменено: OlgaNau - 15.02.2013 20:01
Тот, кто умеет ждать, получает всё вовремя.
 
OlgaNau, Не торопитесь с выводами! Авторитетно Вам заявляю, что «тута» не любят «пышных похорон» с вывозом «тела» на орудийном лафете и выносом «орденов и медалей» на подушечках. Духовой оркестр играть не будет и почетных проводов на пенсию не дождетесь. «Уходя – уходи!» так звучит официальная доктрина сайта. И это прошу заметить не упрек. Иллюзия «нужности» сайту и «собственной незаменимости» иногда возникает у некоторых пользователей с повышенным ЧСВ, но это только иллюзия отчасти из-за псевдосоциализированных функций таких как «спасибки», «лайки», и наконец вершины творения это «досье наказаний» и «игноры». По разному можно к этому относиться, можно например, по аналогии с элементарным сервисом тех же банков – электронная очередь. Вам нужна какая то услуга или решение вопроса? Пожалуйста, произведите такие-то действия и получите заветный талончик. Вот и все – только бизнес и ничего личного. Вы же не будете требовать удалить все свои данные в каком-либо банке под угрозой собственного суицида. Так и тут, и это неоднократно упоминалось, что ресурс «чисто – конкретно» деловой и игры с социализацией закончены (поищите в блогах за прошлый год, если интересно). Так что смотрите на вещи проще. smile:)
Или по-другому можно на всё взглянуть, как на «кусок прикола». Этож надо взрослым людям досье на каждого заводить: «Дети в подъезде играли в гестапо – зверски замучен сантехник Потапов». Аналогии не улавливаете? А некоторые кренделя оппоненты, такие бывает фортели выбрасывают, не везде такое встретишь. Из-за какой-то бытовой мелочевки вроде несчастного «спасибо» или «извините», могут священную войну «джихад» объявить с последующим поиском по всему интернету обидчика(цы) и далее впечатлять окружающих сеансом магии с последующим разоблачением. Впрочем, нехорошо смеяться над больными людьми, а вдруг и самому через несколько десятилетий доведется заняться подобным же развлечением.
В общем токмо дело или приколы, когда что выбираем под настроение и все будет ОК. Надоест бросите, причем по тихому . Каждый хозяин(ка) себе. «Нужен талончик» – залогинились, не нужен – отдыхаете. Зачем эта помпезность?
А еще на счет удаления аккаунта, добавлю, что «это не наш метод». Вот помниться был случай один пользователь свой аккаунт продать хотел, не знаю чем закончилось, но идея интересная. Прокачиваешь персонажа и продаешь и вроде бы действующим правилам не противоречит. Мне однажды, под настроение захотелось свой аккаунт просто подарить «первому встречному». Публикуется в открытую пароль и кто первый залогинился, тот и становится владельцем, но подумал потом, что не за «себя» будет стыдно, а чего потом новый владелец с моими старыми знакомыми может сотворить, если они будут считать, что «я» это по прежнему «я». В общем плохая наверно идея и не очень этичная в этом смысле. Так, что на том мои садо-мазо эксперименты и были прекращены, но не исключаю, что это временно. Скоро весеннее обострение. smile:D
 
piramidon
Да не нужны мне пышные проводы на пенсию, я и по-тихому согласна, подписал приказик на увольнение - и адью. И я не в курсе про такие игры с продажей логинов. Просто, на мой скромный взгляд, было бы разумно делить здесь всех (хотя бы условно) на тех, кто в игре, и тех, кто вне игры, кто из неё вышел, а не продолжает жить вечной жизнью банки.ру. Хотя если это здесь уже когда-то обсуждалось (а что здесь когда-то не обсуждалось?), тогда и нечего эту тему заново поднимать, а искать это в архивах чёт неохота, не такая это животрепещущая тема.
Тот, кто умеет ждать, получает всё вовремя.
 
Я вот тоже задолбался, но ведь сижу! =)
На свете нет у нас другой задачи, мы хомяки и мы хомячим!

Последняя таблица с макс ставками по депозитам в посте http://www.banki.ru/forum/index.php?P...age1978712
 
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
 
Страницы: Пред. 1 2
Удаляюсь с форума, хватит тут время прожигать!
OlgaNau, насколько мне известно форумные аккаунты неудаляемы в принципе и не только здесь. Определенная логика в этом есть. Если удалять все написанное пользователем, то нарушатся многие связи в темах по форуму, могут быть глюки. Это я предполагаю, как неспециалист. Второй момент, то что написано Вами на чужом сайте, это не является вашей собственностью - первичен сайт (владелец), Вы - вторичны. Ну это опять же примитивное представление. smile:pardon: Да и какая разница где, что и у кого после нас осталось, если нет личных фотографий и прочих личных моментов. В этом и есть вся прелесть публичной анонимности. Просто при регистрации на форумах этот момент надо заранее учитывать.
Рисунок
 
piramidon
Ну почему же - удаляются аккаунты, или полностью (со всей перепиской), или просто - стоит вместо тебя бывшего метка - пользователь удален, а переписка при этом сохранена. Да пусть переписка будет собственностью сайта! Жалко, что ли... Дело не в защите авторских прав... Ну почему вход сюда есть, а выхода нет? А если и есть, то только через вечный бан.
Тот, кто умеет ждать, получает всё вовремя.
 
Цитата
OlgaNau пишет:
или полностью (со всей перепиской)

У-уууу какую тему интересную затронули.

А вот давайте представим что удаляется Клевеус или Майк или Десперадо.. да со всеми их постами. Это ж если не харакири, то заточка под ребро себе точно... кто ж на такое пойдет.
 
Цитата
OlgaNau пишет:
или просто - стоит вместо тебя бывшего метка - пользователь удален, а переписка при этом сохранена.

Демонстрация оттока пользователей с любого ресурса, пусть и в маленьких масштабах это коммерчески не выверенный ход.
Цитата
OlgaNau пишет:
Ну почему вход сюда есть, а выхода нет? А если и есть, то только через вечный бан.

Вы опять несколько все усложняете… Вопрос «почему так поступают они?» это уже второй вопрос, а первый вопрос, что в конечном итоге хотите получить именно Вы. «Спасение утопающих - дело рук самих утопающих». Не так ли?
Ведь щадящих альтернатив «вечного бана», зависящих от степени усталости, обиды пользователя (ненужное зачеркнуть) достаточно много и они элементарны.
А) Заходить на форум читать и изредка писать
Б) Читать, но не писать
В) И не читать, и не писать
Г) Вообще не заходить на данный сайт
Правда всем вышеперечисленным способам может помешать одно обстоятельство, которое я называю «Синдромом Санта-Барбары»: «Да я же всех тут знаю!» smile:D Бывает тянет сюда, чего уж тут скрывать. Из-за этого пункты В) и Г) пока, что отбрасываем. Лечение от зависимости должно быть постепенным. smile;) Реализацию же варианта Б) можно осуществить следующим образом. Во-первых необходимо удалить в настройках браузера автоматически сохраненные логин и пароль. Т.е. «случайно» залогинится (… а дальше опять понеслось) Вы уже не сможете. Во-вторых для более полной гарантии можно уничтожить записанный где-то на бумажке пароль. Чем не достойная альтернатива вечному бану? Знаю – знаю, что есть возможность «восстановления забытых паролей через почту» (да-да «они» коварны в своих происках smile;) ). Но опять же, повторюсь, все в Ваших руках.
Ну и наконец, на самом деле есть тут опция «самобан», реализуется через обращение в личку к модераторам. Проверено - работает в обе стороны. smile:jokingly:
Метод же получения вечного бана, путем систематического нарушения действующих правил, слишком мучителен, а самое главное унизителен, по крайней мере, лично в моем понимании.
 
piramidon
Спасибо за советы, хотя они скорее подходят совсем уж законченным виртуалам, не умеющим порвать со своей зависимостью от инет-общения и тешащим свое самолюбие на разных сайтах. У меня с этим проблем нет, и речь я о другом вела - о возможности любого человека, уходящего отсюда, закрыть за собой дверь. Хотя наверное, Вы правы - визуализация таких вот "ушедших" пользователей не совсем выгодна любому сайту. Почему ушёл? Куда ушёл? А посему жить нам тут всем вечной жизнью. Представляете, лет через ...цать заходит сюда молодой юный пользователь, начинает рыться в архивах (переписку ведь не удалить - она собственность сайта!) и натыкается на моё привидение, а в профиле у меня написано - OlgaNaU, на сайте банки.ру уже 25 лет.
Тот, кто умеет ждать, получает всё вовремя.
 
Цитата
piramidon пишет:
Знаю – знаю, что есть возможность «восстановления забытых паролей через почту» (да-да «они» коварны в своих происках smile;) ).

Можно зарегистрировать новый ящик с незапонимающимсяабракадабровымназванием и привязать к профилю его.
Через некоторое время ни название этого ящика не вспомните, ни пароль к нему. И пароль к порталу через него восстановить не сможете, соответственно.

Цитата
OlgaNau пишет:
OlgaNaU, на сайте банки.ру уже 25 лет

Т.е. вся проблема в том, что Вы чисто по-женски желаете утаить свой "стаж"? smile:D

PS.
Цитата
Дамам на заметку: если хотите скрыть свой возраст - делайте вид, что не знаете, что такое дискета.
 
А почему просто нельзя уйти молча.
К чему это публичное хлопанье дверей? Что за пиар?
Тут что, уговаривать надо остаться? Нафига.
Уходя-уходи.
Детский сад.
Падающего-толкни (с)
Не надо гладить дракона против шерсти.
Impossible is nothing.
 
Цитата
DKor пишет:
Можно зарегистрировать новый ящик с незапонимающимсяабракадабровымназванием и привязать к профилю его. Через некоторое время ни название этого ящика не вспомните, ни пароль к нему. И пароль к порталу через него восстановить не сможете, соответственно.

Интересный способ, пожалуй стоит опробовать. По настоящему щекотит нервы. "Гусарская рулетка - жестокая игра..." smile;)
 
Цитата
Тата пишет:
А почему просто нельзя уйти молча. К чему это публичное хлопанье дверей? Что за пиар? Тут что, уговаривать надо остаться? Нафига. Уходя-уходи. Детский сад.


Уходить нужно громко и дооолго smile:)
Приличные люди за ответ ставят "спасибо".
 
Цитата
Уходить нужно громко и дооолго
Пишешь ей последнее СМС: Ты стала мне чужой, больше мне не пиши. Прощай.
Она не пишет.
Тогда пишешь второе последнее СМС: Могла бы и ответить, нас между прочим что-то связывало !
Она по-прежнему молчит.

......................И так ещё сто последних СМС.

к/ф "О чём говорят мужчины"
Изменено: Кот Бeгeмoт - 17.02.2013 19:55
 
Это что ж получается - piramidon давал мне советы, как правильно уйти, а в результате ушёл сам? Вернись, я всё прощу!!! smile:cry:
Да, кстати, его пароль напоследок никто не запомнил?
И вообще я решила остаться и ещё вам крови попортить. smile:ura: Шучу...
Тот, кто умеет ждать, получает всё вовремя.
 
А он сам ушел или его "ушли"?
Приличные люди за ответ ставят "спасибо".
 
Цитата
Magnoliya* пишет:
А он сам ушел или его "ушли"?

Не, его никто не заставлял... Вон он сам себе табличку "клозед" повесил, аватарку снял, и не появляется. Напоследок пытался тут свой пароль завещать, но нотариусы отклонили. Эх, как же мы без его стихов жить будем...
Тот, кто умеет ждать, получает всё вовремя.
 
Человек вжился в роль smile:)
Приличные люди за ответ ставят "спасибо".
 
Цитата
OlgaNau пишет:
а в результате ушёл сам?

Лучший способ узнать, кто и что о тебе думает это имитация собственной смерти (пусть и виртуальной) smile;)
Цитата
Magnoliya* пишет:
Человек вжился в роль

Именно, как вы наверно помните из русской литературы, в репертуар настоящих поэтов, помимо сочинения собственно стихов, обязательно должны входить дуэли, мордобои и попытки суицида, когда безуспешные, а когда и успешные. smile:)
Цитата
Magnoliya* пишет:
или его "ушли"?

Чтобы избежать перетолков и не возводить на людей напраслину, сообщаю, что с этим все было более чем по-джентельменски. Даже не ожидал. Тем (тому), кто в курсе о чем я, большой и жирный плюс за это. smile:oops:
Цитата
OlgaNau пишет:
Вон он сам себе табличку "клозед" повесил

И тут Вы правы, зачем выпендриваться - что у меня тут заграничный бутик что ли. Поэтому исправлено на более удобоваримую для русского человека надпись. smile:D
Цитата
OlgaNau пишет:
Да, кстати, его пароль напоследок никто не запомнил?

Новый пароль теперь длиииииныыыыый, что я его сам теперь не помню и как Кащееву смерть спрятал его в яйце, а яйцо в утке, а утка в зайце, а дальше не скажу. Гостайна! smile:D
Цитата
OlgaNau пишет:
Вернись, я всё прощу!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5yZLlQfEY_U smile:D
Ну а так, в общем и целом, ниже представлено околонаучное объяснение мотивов поведения личностей подобных моей: smile:D
Рисунок
Пока все - нужна подзарядка! smile:D
 
Уррра! Димедролыч вернулся! smile:ura:
Тот, кто умеет ждать, получает всё вовремя.
 
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий