суббота, 9 марта 2013 г.

Покойники в отпуске

Часть 3

Пока без комментариев

Профиль DKor
Профиль ИЮ1982
Профиль GWGW
Профиль TTM



Я, к сожалению, не смогу присутствовать на форуме в понедельник, поэтому рискну высказаться сейчас, совсем мимо пройти не могу.
Надеюсь, без ещё одной черепушки обойдёмся. А на карточку любого цвета я заранее согласен. smile;)

Цитата
Pif пишет:
Про Donz будем разговаривать в понедельник, ОК?

Судя по последним событиям, разговоры у части форумчан с администрацией как-то не особо складываются. smile:-(
И навороченное сегодня (уже вчера) разговорами не разрешить, на мой взгляд.
Разговоры опять выльются в хождение по кругу: "он хороший мальчик, а какую пользу приносил" с одной стороны и "ведь ясно было сказано" - с другой.
А там и новые баны особо горячих защитников не за горами.
И что характерно - обе стороны в своём праве.
Поэтому пожелание всем: хватит разговоров, давайте сделаем конкретные шаги навстречу друг другу.

Администрацию призываю ещё раз подумать, оправданы ли были столь жёсткие меры, не хватило ли бы временных банов для успокоения страстей.
Действительно ли забаненные вчера проявили себя настолько нехорошими людьми, что им не место в нашем благородном семействе.
И, если вдруг в спокойной обстановке не обнаружится бесспорных причин для вечных банов, не стесняться исправить принятые сгоряча решения.

Коллег-форумчан призываю занять более конструктивную позицию, чем "мы имеем право на своё мнение, а администрация пусть действует по правилам".
Или хотя бы не заикаться о двойных стандартах, коль скоро исповедуете такую позицию.

PS. Всех читающих дам с наступившим! smile:flowers:

Уважаемые администраторы, любое Ваше действие априори является правильным, иначе в чем смысл модерирования? Обсуждать, что, как, где и почему не только непродуктивно, но и глупо. Вы, руководствуясь своими личными соображениями о том, как лучше, развиваете сайт. Спасибо. И каждый из нас, регистрируясь тут, соглашается с правилами. Я - человек маленький, поэтому не знаю, кто такой 11... Я ни на что не влияю. Я не поставляю тот самый "полезный" контент, о котором тут так много сказано. Но. Тема посвящена комментариям к банам. Эмоции и прочее - плохие советчики. Возможно ли решить вопрос без гнева и пристрастия? Несогласие влечет бан, а сервильность? Если многим и так все понятно, стОит ли ломиться в открытую дверь? Битвы уже отшумели, не так ли? Ригористичность суждений и кондовость оценок ни на шаг никого не сдвинула. Администрация свое мнение высказала, так? Так. Все видели. О блаженном неведении и речи нет. Но, как говорится, "от сложности ситуации зависит этажность комментария". Поэтому я прошу администрацию более взвешенно подойти к последующим банам - Донза, Михаила и пр. Этих людей я считаю порядочными и достойными, проблему я вижу в информационном голоде - все всЁ знать не могут, а их желание установить "откуда есть пошла русская земля" в принципе не осуществимо, ибо известное известно немногим.

Простите меня за вынужденный речевой эксгибиоционизм, но искренне уважаю Михаила и многих других, которые, не заступаясь за откровенно аморальные поступки, были зачислены в сонм 11...

Поэтому поздравляю женскую половину коллектива Администрации сайта и предлагаю всем дожить до понедельника, чтобы потом принять более взвешенное решение. Впрочем, как я уже говорила, любое решение будет априори верным, поскольку создателю ресурса виднее, что и как делать. Иначе никак. Кому эти простые правила непонятны, вправе создать свой ресурс.

Всем дочитавшим - спасибо.
Изменено: ИЮ1982 - 09.03.2013 01:05
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Зря, по-моему, здесь было сломано столько копий в последние дни.
Дым рассеялся, страсти поутихли, имеется несколько свеженьких покойников и красно-желтых раненных - а чего ради жертвы принесены?
Ну, не устраивает кого-то действующий на сайте устав. Мне, положим, тоже он кажется...хм...однобоким. Так переходите в режим "read only". Дайте без склок писать тем, кого дико остроумно назвали лизоблюдами. Сайт, в конце концов, создавался вовсе не для свободного общения и отнюдь не с просветительскими целями, а почти исключительно для зарабатывания денег владельцем. Его право устанавливать свои порядки. Наше право принять или не принять их, вступить в сообщество с его правилами или, ухмыльнувшись, молча почитывать интересующие темы, не давая ничего взамен. Чистое потребительство.
Мартовские деяния администрации комментировать вовсе не берусь. Низзя, и нецензурщина под запретом.
Почему я выполз из тени со своим никому не интересным мнением? Патамучта оскорблять женщину - низко и подло. Это относится к обидчикам и Ищеевой, и Першинг. И если за первую все же, полагаю, может заступиться муж, преодолев непонятную мне брезгливость и щепетильность, то ко второй безнаказанно приклеивают хорошо известную аббревиатуру ТП, а суровые и недремлющие судьи вдруг хором слепнут. Как сейчас модно говорить, налицо политика двойных стандартов. Видимо, на личных врагов Женевская конвенция не распространяется.
Да, и я понятия не имею, ху из мисс(ис) Першинг. Просто не промолчалось что-то в этот раз.
Цитата
GWGW пишет:
Зря, по-моему, здесь было сломано столько копий в последние дни.
Дым рассеялся, страсти поутихли, имеется несколько свеженьких покойников и красно-желтых раненных - а чего ради жертвы принесены?


Под лежачий камень вода не течёт.©
Чем больше мнений-тем отчётливее понимание мира сего.
Не скажу,что я изменил своё мнение насчёт по делам выставленного за дверь персонажа, но дальнейшее наблюдать и осознавать сложившуюся ситуацию всё же как то не по душе и не по совести.
Призываю ВСЕХ ещё и ещё раз подумать,прежде чем что то предпринять,или же высказаться.
Вся эта тысячная толпа упала на колени прямо на снег.Добровольцы плакали, как маленькие дети.Удивленный таким зрелищем, проходивший мимо японский взвод солдат остановился и взял "на караул"...похороны Генерала Каппеля.©
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Комментариев нет:

Отправить комментарий