суббота, 16 марта 2013 г.

Репортаж 15 марта. Уже 16-го

Продолжение.


--------------
Комментарии к банам, предупреждениям, если санкции вызывают вопросы
Раз уж подлый и лживый Игорь Филиппович Пустошило (ник Pif) по случаю пятничного вечера спит продублирую письмо, отправленное сегодня в редакцию портала. А в этом письме я дублировал, опубликованное здесь сразу после моего забанивания + небольшое обращение к редакции smile;)



"Ну и раз уж я залез в подписку с личкой, то размещу мою беседу с неуважаемым и насквозь лживым админом Pif'м. Выше он наговорил каких-то диких нелепиц, путая настоящее, прошлое и будущее, свое знание и незнание о том, что 11..11..11 это Vvv_ и т.п.

От кого: noreply@banki.ru
Кому: "11..11..11" <11..11..11@bk.ru>
6 мая 2012, 20:38
!!! Сообщение сгенерировано автоматически.
!!! НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ функцию "Ответить" (Reply) вашего почтового клиента.

ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ (отправлено из форума Банки.ру)
==================================================­=============
Тема: Насчет отзыва
Автор: Pif | дата: 06.05.2012 20:38:43
----------------------------------------------------------------


>================== QUOTE ===================
если уж какой-нибудь админ сайта увидел такой отзыв, то логичнее сразу предпринимать какие-то меры, а не ждать сбора к помойному отзыву помойных комментариев. Хотя, конечно, в отличии от авангардовского здесь почти не приходится ждать грубости, контингент сторонников у ТКС, как всем известно, другой
>===========================================

Vvv_, я специально оставил этот отзыв. Я жду, что его автор проспится и придет хамить комментаторам. И вот тут-то я его и повяжу c преогоромным удовольствием. А флуд насчет Авангарда в отзыве о ТКС прекращайте.
smile:uncap:



ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ (отправлено из форума Банки.ру)
==================================================­=============
Тема: Re:Re:Насчет отзыва
Автор: Pif | дата: 06.05.2012 21:32:07
----------------------------------------------------------------


>================== QUOTE ===================
попрошу называть меня 11..11..11
>===========================================
ОК, принято. Просто когда вы начали злословить по поводу одного банка в ветке другого, мне захотелось, чтобы вы вспомнили о судьбе своей предыдущей реинкарнации. Я хочу, чтобы вы твердо усвоили - если вы хотите продолжать присутствовать на портале, вам придется мириться с симпатиями и антипатиями клиентов всех банков без исключения - ТКС, Авангарда, Альфы, и даже банка Ромашка.


>================== QUOTE ===================
тактика дождаться хамства мне не нравится
>===========================================
А мне не нравится, когда хамят или используют НР в качестве инструмента мести банку за личную обиду. Я буду вычищать это всеми законными способами в ветках всех банков. Ваше отношение к этому я понял, но действовать буду без оглядки на него, уж извините.


>================== QUOTE ===================
могу я когда-нибудь обратиться с просьбой внести коррективы
>===========================================
Да, пожалуйста, к любому из редакторов, в том числе и ко мне, в любое время.


P.s. Там было еще одно мое письмо. Не могу его процитировать из-за отсутствия доступа к личке (подлецы-админы лишили меня доступа к профилю, кстати, в прошлый раз подлый Редактор лишил меня доступа к профилю Vvv_ прямо в момент забанивания, чтобы я не смог хотя бы в подписи дать ответ на его абсолютного неуместную истерику в ответ на приоткрытие закулис конкурса Банки Года 2010). Так вот в последнем письме в тот день я писал Pif'e что-то о том, что не понимаю в каком именно статусе Pif прислуживает Редактору, так что не буду писать все что я думаю об этом "господине".
Позже неуважаемый и лживый админ Pif консультировался у меня по вопросам ТКС. Но это менее интересно. Мало ли кому я помогал в личке. Хотя я предпочитаю публичные вопросы и ответы. В отличии от особо жадных ("человек года" и ко) я считаю, что форум предназначен для того, чтобы просвешать незнающих, а не демонстрировать наличие своих, якобы, имеющихся знаний, лишь показывая язык тем, кто просит о помощи."


------------------------------------------------------------------------------------

Данное письмо было опубликовано мною на форуме сразу после забанивания. Оно, конечно, было быстро удалено, но его содержание стало известно всей форумной общественности. Более 10 дней форум обсуждает это в личках и смеется над номинальным хозяином сайта, за спиной которого модератор Игорь Филиппович Пустошило (ник Pif) почти год покрывал и активно сотрудничал со мной в работе над форумом, хотя Филипп Ильин-Адаев (ник Редактор) считает меня своим злейшим врагом smile:)))))) А причина этого в том, что Адаев полностью дискредитировал свои имя фальсификациями при организации выборов в 2011 году и своей последующей ложью. Адаева на НАШЕМ банковском форуме многие считают полнейшим ничтожеством, абсолютно не разбирающимся в банковских вопросах и лишь продающим себя различным банкам. Легко увидеть, что после моего второго бана, посты Редактора собрали лишь единичные лайки от одной и той же небольшой кучки лизоблюдов. Множество форумчан лишь молча Адаева презирают, а модераторы насмехаются, игнорируя его распоряжения и подтирая за ним мерзкие посты. Подозреваю, что большинство в редакции портала относятся к Адаеву также, в лицо выказывают почтение, а за спиной держат фигу. Передаю редакции привет от дважды несправедливо забаненного 11..11..11 = Илья Вильниц = Vvv_.

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 2, из них скрытых: 0) 11..11..11 Разоблачает ..., e-b
--------------

Картиночки у меня сохранены на компе. Я не очень уверена, что это кому-то интересно.
Угрозы в личке - достаточно обыденны для Игоря Филипповича. Это настолько общеизвестно, что мне - уже скучно.

Размещу, если кого-то заинтересует.

А он, Илья, не спит. Просто у них так принято. Чтобы потом попросить прибавку к жалованию, наверное.

А Моисея что-то так и не видеть... Неужели миссия Юдифь удалась?

Если говорить по-делу - было вполне достаточно письма прекрасной Елены.


3 комментария:

  1. А разве внештатные модераторы получают жалование?! Мне казалось, что Pif угрожает форумчанам и банит их направо и налево бескорыстно, довольствуясь удовольствием от своих действий. И посты неугодные удаляет или переносит в первые попавшиеся темы с чувством глубочайшего удовлетворения.

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, суть этих писем не в угрозах мне в личке, а в том, что он на протяжении года прекрасно знал, кто я. Регулярно выполнял мои просьбы по корректировке первых постов моих тем. А потом вдруг взял и забанил, заявив что модераторы ранее не знали, что я это я. Бред какой-то. Об этом все знали.

    ОтветитьУдалить
  3. Я ещё не успела всё прочесть. И жутко хочу спать.

    Я тебя прекрасно понимаю. Я уже сталкивалась с этой бессмыслицей. Я же только сейчас поняла истинные причины своего бана - зависть Пифа и ПМС подружки Елены. Было недоумение. Было желание вернуться.

    Илья, тебе нужно отпустить эту ситуацию. Сейчас ты крепко держишь её. Разожми пальцы - и она упадёт.

    Тебе станет так же легко, как мне сейчас. Поверь. Я знаю, что говорю. Ты - творческий человек. Я наблюдала, что ты любишь и умеешь разбить рутину и скуку!

    Забудь о крокодилах! Нет, наверное, и забывать не нужно. Крокодилами можно любоваться. Наблюдать за их повадками. Но обязательно - легко и отстранённо.

    Ибо они - крокодилы. У тебя нет с ними почти ничего общего.

    А ты - человек. И они тебя не поймут. У них нет человеческого разума. Инстинкты. Оттяпать кусок чего-нибудь. Сожрать. Увидь это! Увидь во всех красках и со всеми деталями.

    Попробуй. Это забавно!

    ОтветитьУдалить