четверг, 7 марта 2013 г.

Ну и на закусочку

Цитата
@mike пишет:
Потрясающе! Указать человеку на то, что он фальсифицирует доказательства - это воспринимается как подлость... Вы далеко пойдёте с такими жизненными принципами!


Вы же уже получили и изучили к данному моменту архив именно 2011 года, созданный прямо в процессе дискуссии, там даже страницы в комментариях на глазах появляются. Ну какой же Вы подлец. Могу еще раз ссылку дать: http://files.mail.ru/64E9F7BAF2FA4046A8E8BEE455617EE4 Возможно, Ваше зрение не позволяет увидеть, то что Вы не желаете с первой попытки.

Цитата
@mike пишет:
Если подписчики не возражают, то вот еще одно разоблачение. Итак, Vvv утверждает, что в результате той дискуссии были забанены 3 пользователя.


Глубоко неуважаемый @mike, прочитайте внимательно, что я писал.

Цитата
11..11..11 Разоблачает ложь 5 пишет:
Я выше писал, что у меня сохранен архив тех страниц http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...&TID=91096 еще до того момента как трое посмевших хоть слово возразить "хозяину" под тем или иным предлогом были навсегда выкинуты с НАШЕГО форума. Других изменений, кроме черепушек, превращающих сайт в кладбище, дискуссия с тех пор не претерпела. Кстати, трое будущих мертвецов оставляли комментарии в тех комментариях при моей жизни. Суммарно убито в той теме было четверо комментаторов


Т.е. я ни слова не писал, о том что трое были забанены в результате той дискуссии. Я писал о том, что сохранил страницы во времена, когда они еще были живы. И черепушки только у двоих из них на текущий момент: Vvv_ и isystem. Пользователю A_1 было сказано "прощайте" примерно через месяц после тех событий. Замечу, что до того его довольно-таки хамское поведение не мешало ему жить на сайте 3 года, но после того как он посмел хоть в чем-то поддержать меня в том обсуждении, он был приговорен smile:cry: Першинг появилась в комментариях уже после моей смерти. Она четвертая жертва. Обо всем этом я не называя имен уже писал выше. @mike, Вы не только лжец, подлец и лизоблюд, но Вы еще и очень плохо знаете историю данного сайта или умело прикидываетесь идиотом smile:(
Изменено: 11..11..11 Разоблачает ложь 5 - 07.03.2013 02:29
 
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 1, из них скрытых: 1
 
Хочу сказать, что я не во всём согласна с мнением Ильи. Но это не мешает мне считать его искренним и честным человеком.
Так же, как и Евгень Кредитыча, Алекса Малачевского и многих других, с кем мне не посчастливилось общаться в результате деятельности злобных карликов, считающих, что модерация - не работа, а способ сведения личных счётов.
 
Нет, дорогие мои! Модерация - это искусство и труд!
И только так!
 
Анвар, Никита - говорю с благодарностью об этих людях.
 
Сейчас их нет. 
 
Поэтому позволяю себе назвать имена.
 
А что плавает при любых обстоятельствах - думаю, называть вслух никому не нужно!    

Комментариев нет:

Отправить комментарий