воскресенье, 10 марта 2013 г.

Нет, Илья, нет такого слова!)))



Я тут заглянул в историю темы. Хотел найти местечко, где мой первый несправедливый бан обсуждают. Нашел лишь свою последнюю попытку на неофициальной должности омбудсмена сайта отмены постоянного бана форумчанину-тысячнику http://www.banki.ru/forum/index.php?P...ID=1123364 Следов обсуждения последующего вскоре моего несправедливый бана не обнаружил никаких. Чисто, чисто, чисто smile:(

10.03.2013 11..11..11 = Илья Вильниц = Vvv_


P.s. Кстати, интересно внесен ли в список нецензурных слов такой вариант названия сайта Тамары: Антибанкиру.ру smile;)
 
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75

 
Моем-моем
Трубочиста
чисто
чисто
чисто
чисто
Будет-будет
Трубочист
чист 
чист 
чист 
чист 
    

1 комментарий:

  1. Я тоже посмотрела. Ты знаешь, а может быть пользователя vvv_ вовсе и не банили? Мне как-то не пришло в голову это скопировать... Жаль. Помню, там был истеричный выкрик: В бан!
    Так ведут себя люди пьющие. Я наблюдала. Они весёлые, обаяшки, но наступает момент абстиненции, и им всё становится противно. Они мирно с тобой разговаривают, милы и обаятельны, но наступает момент - и всплеск агрессии... Очень похожее поведение. Их может взбесить всё, что угодно. Потому что причина не вне. Причина внутри. Потом им становится стыдно. И очень умные находят способ выйти из ситуации, сохранив лицо. Я встречала таких алкоголиков. Но редко. Чаще всего такие люди злятся на тех, кто видел их всплеск. И, если они обладают некой властью, стараются удалить из своего окружения людей, видевших их слабость.
    Может, моё предположение неверно. Но очень похожие симптомы. Раздвоение личности...
    Поэтому я хочу призвать тебя к работе на моём сайте. На банках ловить нечего. Адекватность, видимо, утрачена. А жаль. Правда жаль.

    ОтветитьУдалить