четверг, 28 февраля 2013 г.

Успела!

Новое сообщение на форуме www.banki.ru.

Тема: Комментарии к банам, предупреждениям
Автор: @mike_нагло_лжет | Дата : 28.02.2013 14:59
==================================================

>================== QUOTE ===================
@mike пишет:
Причастен.
>===========================================


Подлец признается.

А в остальном куча какой-то бессмысленной лжи.


>================== QUOTE ===================
@mike пишет:
Далее, "он ведет 2 полезные темы" - да, это так. На момент обнаружения они уже однозначно существовали, поскольку были созданы прямо в день регистрации на форуме - как нетрудно догадаться из ника - 11.11.2011.
>===========================================


Что за бред :wall: Я начал на форуме созидательную деятельность и создал тему Дешевого межбанка лишь после того как мне модераторы сообщили, что знают кто я и что это не приводит к моему бану. Таким образом мне неявно было принесено извинение за подлое забанивание в ответ за рассказ о том, как в реальности был организован конкурс Банк года 2010. Админы сохранили лицо и вернули созидательного форумчанина.

Маленькое отступление.


>================== QUOTE ===================
Редактор пишет:
Логика в том, что о реинкарнации Vvv_ я узнал только сейчас. Да и то в этом не было 100-процентной уверенности.
>===========================================


Ложь данного "господина" всем известна, так что мало смысла что-то тут комментировать. Как могло не быть 100% уверенности, когда у меня многие годы фиксированный Ip адрес, а я не делал никаких попыток спрятаться. А также подтвердил что я это я в марте 2012 в разговоре с МА, а еще через несколько дней в разговоре в личке с Pif'ом.

Тогда и еще маленькое отступление.


>================== QUOTE ===================
Pif пишет:
Нет, речь не о другом пользователе. Был Vvv_, он был забанен, после этого он создал клона и "положил" сайт. Ну а уже после этого создал пользователя 11..11..11 и начал новую жизнь. И именно поэтому решение пересмотрено быть не может.
>===========================================


В данном случае нагло лжет Pif. Правда о Редакторе от некоего анонимного пользователя прозвучала 19.02.12. Я к тому времени уже три месяца активно жил на сайте, участвуя во всех темах, включая админские.

Ну и возвращаюсь к лжи подлого мелкого жулика @mike, так называемого "человека года", человека получившего премию имени того, кто в гробу переворачиваться должен от того, что его имя связано с именем человека, каждый день которого проходит в различных мошеннических аферах, за которые в другой стране его уже давно бы посадили. В стране, пережившей социализм небогатым людям свойственно брать чужое, если оно плохо лежит. Но честный человек понимает, что это жульничество, а лживые подлецы такие как @mike, разумеется, нет :(


>================== QUOTE ===================
@mike пишет:
С некоторого времени накрутка репутации для Ильи стала неким фетишем. Кульминацией был момент когда он пообещал рассказать про прокачку одной из акций в обмен на три сотни спасибок. Взлёт был прерван, причём достаточно резко. Что произошло не будь PIFом выдана очередная КК и сброшена вся сомнительно набранная репа?
>===========================================


Данную ложь подлец @mike повторял на форуме уже многократно. Во-первых, моя акция была "расскажу всем все подробности, когда число спасиб дойдет до 300". На тот момент у меня их было 150. И было это менее полугода назад. Что произошло бы? Подлец @mike, возможно, не стал бы Человеком Года. Вот отсюда и его внимание ко мне.


>================== QUOTE ===================
@mike пишет:
Ещё один немаловажный момент, о котором я не могу не сказать. способ, которым наш диссидент обещал поделиться, был придуман не им самим, а получен в обмен на какие-то знания у другого (тоже в своё время забаненного) участника форума.
>===========================================


TID=68472&MID=1973943#message1973943
 

18 комментариев:

  1. ждем комментариев 11 и обьяснений за что его забанили на самомо деле, так как модер стер его сообщения

    ОтветитьУдалить
  2. а вообще жалко очень...
    пристли и 11 были самыми полезными на форуме и вполне могли бы получить "человек года" , а не майк.
    вероятно майк и сдал 11 именно потому что увидел в нем угрозу получения премии для себя - это мое оценочное мнение.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Я не имела удовольствие общаться с ним лично ни в одной из ипостасей. :(
    Но очень надеюсь.
    Ловлю, что успеваю.
    Нам надо объединиться.
    Сайт я какой-никакой сделала.
    Приглашаю всех.
    Если кто умеет делать более профессиональные сайты - с удовольствием приму техническую помощь.
    Буду рада видеть ВСЕХ!!!
    Сделаем вместе http://www.antybankiru.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Очень сожалею, что у меня нет мэйл-адресов этих прекрасных форумчан.
    Пишите: tamara@pershingtamilla.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Ты какого хера выкладываешь личку ?!

    ОтветитьУдалить
  6. Какую личку, дорогой/гая? Доступ в личку банкоВру я не имею. Ты не в курсе, что меня забанили более года назад? Ставлю тебя в известность. Иди попробуй написать ЛС Першинг на банкаХру. Ты что - череп не видел/ла? Ну ты отстал/ла от жизни! )))))

    ОтветитьУдалить
  7. А Вы написала, потому, что не знаю - мальчик ты, девочка или группа товарисчей! ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный3 мар. 2013 г., 0:42:00

    11..11..11 и Тамара (извините с Вами незнаком, прошу прощения что пишу у вас в блоге, регистрироваться не буду, поскольку не пойму как и вроде через соц сети, это не пойдет).
    Удивлен, что моя личная переписка с 11..11..11 оказалась в открытом доступе в данном блоге. Мне об этом написали дружественные форумчане с банков.ру... Честно говоря, я этого от вас не ожидал 11..11..11. У нас вами были непростые отношения, но тем не менее если вы публикуете нашу с вами переписку по крайней мере стоит спросить разрешения и у меня. Что касается тех методов по мейл ру, мы все поступали нечестно в той или иной степени, получали сдачу с фиктивных переводов и покупок. Я вам ничего сообщать не стал, по той простой причине, что вы написали, что сами все сделали, а когда прочел про обороты то и смысла уже не было. Некоторым форумчанам которые об этом просили я метод написал, более того помог и обьяснил как вытащить зависшие деньги в период окончания акции когда деньги стали блочить.. Метод был элементарный. В общем то в этой истории меня в начале ни за что забанили за какие-то аккаунты которые я якобы создавал, но которые никто мне так и не назвал, затем вскрыли почту и что-то там отправляли с нее похоже что от моего имени, а теперь и личку мою опубликовали... Есть стойкое ощущение что я опять искупался в дерьме. Зачем привязывать мне к истории о которой я вообще не в курсе и которая была до моего рождения на банках вообще? Не ожидал я от вас честно говоря, никак не ожидал такого поступка.... Если вы сочтете нужным передо мной обьясниться то легко найдете мое мыло, оно было опубликовано автором Лев Толстой в темах ОКК и "Наше хобби" и сохранилось у вас в подписке на темы. Если нет - найдете у продвинутых форумчан. Надеюсь вы найдете в себе силы обьяснить свой неблаговидный поступок. "Я не люблю когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо". John Pristli

    ОтветитьУдалить
  9. Уважаемый John Pristli!
    Извините. Честно говоря, я публиковала, не читая. Меня забанили год назад. И многого я, естественно не знаю. Пытаюсь действовать по обстановке. Если что делаю не так - то всегда исправляюсь и прошу извинения.
    Ну а выяснять отношения предлагаю на сайте http://www.antybankiru.ru/
    Меня тоже забанили не по делу. Поэтому я и создала сайты, на которых можно жить свободно.
    Приходите! Буду рада. Ещё раз приношу свои извинения. Думаю, что там Вы сможете выяснить все неясности непосредственно с 11..11..11.
    Если бы мне сказали, в чём суть, сразу вместо хамских вопросов - я бы сделала это раньше.
    Я вам не моисей и не пиф. Я - Першинг.
    Я за свободу слова и тайну личной переписки.

    ОтветитьУдалить
  10. Кстати, в форме комментария легко можно поставить имя. Мы с подругой тестировали - получилось. Правда, через предварительную модарацию. Но я публикую всё.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный3 мар. 2013 г., 1:02:00

    Я не писал никаких хамских вопросов.Наверное вы можете определить это по стилю письма. Я всегда подписываюсь за свои слова если в данном случае пишу как аноним. И сообщение я писал в целом для 11..11..11. Чтобы избежать дальнейших инсинуаций по данному вопросу, то это мое второе сообщение в вашем блоге. И последнее. С ув, John Pristli

    ОтветитьУдалить
  12. Я прекрасно понимаю, что это не Вы. Но кто-то - может быть, тот, кто Вам сообщил - писал. Гляньте комментарий выше. На такие вещи я отвечаю адекватно. Но этот кто-то мог бы и написать нормально - и всё решилось бы гораздо быстрее.
    Ана Вас у меня обиды нет. Тем более, что Вы подписались.
    Напротив, я была бы рада продолжить общение. Нам, несправедливо и мерзко забаненным, нужно объединяться. ИМХО,
    А сообщение я ему ретранслировала.

    ОтветитьУдалить
  13. John Pristli,

    "Честно говоря, я этого от вас не ожидал 11..11..11. У нас вами были непростые отношения, но тем не менее если вы публикуете нашу с вами переписку по крайней мере стоит спросить разрешения и у меня."

    Сие не представлялось возможным :(

    "Если вы сочтете нужным передо мной обьясниться то легко найдете мое мыло, оно было опубликовано автором Лев Толстой в темах ОКК и "Наше хобби" и сохранилось у вас в подписке на темы."

    Я лишь изредка заглядывал в данные темы.И уж тем более никогда на них не подписывался. Зачем подписываться на флейм?! Да и вообще почти ни на какие темы на банках не подписан, сегодня только на комментарии к банкам подписался.

    "Если нет - найдете у продвинутых форумчан."

    Вы имеете в виду обнальщиков из тех тем? Я с ними не знаком. Да с большинством мы несколько не дружим.

    "Что касается тех методов по мейл ру, мы все поступали нечестно в той или иной степени, получали сдачу с фиктивных переводов и покупок. Я вам ничего сообщать не стал, по той простой причине, что вы написали, что сами все сделали, а когда прочел про обороты то и смысла уже не было."

    Разве я Вас в чем-то обвинял?! Хотя у меня и возникло стойкое ощущение, что Вы меня не понимаете и у вас какой-то другой метод, о котором я так и не узнал. Но я и не спрашивал. Я вообще никого никогда ни о чем в личке не спрашивал. К тому же любой, кто признает нечестные способы добывания денег таковыми, на моей стороне :)

    "Надеюсь вы найдете в себе силы обьяснить свой неблаговидный поступок."

    Объяснить легко. С этого начинался пост с нашей перепиской. Могу повторить здесь:

    "[QUOTE]@mike пишет:
    Ещё один немаловажный момент, о котором я не могу не сказать. способ, которым наш диссидент обещал поделиться, был придуман не им самим, а получен в обмен на какие-то знания у другого (тоже в своё время забаненного) участника форума. [/QUOTE]

    Опубликую переписку 11..11..11 в личке с John Pristli после того, как John Pristli всего лишь упомянул в теме кешбэка, что он, якобы, нашел некую дыру в акции Мейла. Лживый подлец @mike в своем ежедневном мелочном жульничестве по проторенным схемам судя по всему не может понять, что умный человек может сам придумать аферу, получить за 10 дней незаконных 450 тысяч кешбэка и не скрываясь насмехаться над так называемыми СУ, а в реальности [B]особо жадными мелкими жуликами[/B].

    Кстати, John Pristli кто бы он не был, был вполне приличным человеком в отличии от @mike."

    Потом шла переписка в качестве опровержения данных лживых инсинуаций @mike. Других способов опровержения у меня нет :( Так что извиняюсь за опубликование.

    И все же прошу разрешение на это в дальнейшем. В этой переписке нет ничего личного. А ложь @mike до сих пор висит в теме комментариев к банкам. Писал он об этом и ранее. И думается этот подлец повторит эту ложь в дальнейшем еще много раз :(

    ОтветитьУдалить
  14. Уважаемый John Pristli
    Я всё-таки повторяю приглашение. Отношения лучше выяснить и забыть о прошлых конфликтах. Ну или наоборот! ))) Вспомнить! ))))

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный3 мар. 2013 г., 9:45:00

    Переписку выкладывала Тамара. Это её блог.

    ОтветитьУдалить
  16. 11..11..11, я прочел в подписке к комментариям к банам. Ну что ж. Используйте если думаете что это что-то изменит.... Я б на вашем месте забил бы - жизнь все расставит по своим местам. В жизни есть место лучшему. Мне трудно судить кто прав кто виноват в тех разборках, в любом случае благодарен Вам за пояснения своих действий, касающихся нашей переписки. Удачи Вам в любом случае! С ув, John Pristli

    ОтветитьУдалить