вторник, 19 февраля 2013 г.

Банки? Огурчики?

Да не вопрос ваще ни разу!




 

6 комментариев:

  1. Здрасти! Ты штоль Тамарка Першинг то будешь? Тут кароче долгая история... Сантехник Потапов я - в Мосводоканале работаю. Тут рукопись найденная в бутылке у меня. В сливной канализации случайно нашел. Твой адрес тут указан и написано, что по запаху огурцов найду. Подпись, сука, неразборчивая то ли Парамон, то ли Гандон какой то тебе пишет. Просит откапипастить и расдирижировать. Ладно сама разбересси. Мое дело маленькое токмо маляву передать (и так заманался перепечатывать, хорошо огурцы со стопочкой у тебя есть)
    ---------------------------------------------
    Вниманию администрации и пользователей банков.ру
    Может быть кого-то интересует вопрос что – как – зачем – и почему. Что ж приоткроем завесу тайны. Ну смотрите сами, с точки зрения простого обывателя. Зачем нужен сервис банков.ру, мне например – затем, что можно с помощью удобных калькуляторов и существующих баз данных выбрать оптимальные депозиты. Также можно узнать свежие новости банков и другие финансовые известия. А эти промо акции, где нужно через сайт оставлять персональные данные, мне нахер не надо. Ну вот депозиты открыты и че – мы сидим, а денежки идут. О чем там писать по теме то еще? Тут бах (не дай Бог), предположим, с банком проблема какая-то – надо решать. Зачем грамотному, юридически подкованному человеку нужен посредник в лице банков.ру? Проблемы надо решать самому с банком тет-а-тет, ну максимум адвокатов привлечь. Идем дальше – просто общение. О чем общаться и самое главное с кем? Контингент настолько затабуированный местными правилами и порядками, что тоска и уныние охватывает. Лишнее спасибо сказать боятся, лишний лайк поставить тоже боятся. Как бы чего плохого не подумали. Эвон на украинском сайте у многих спасибки уже за тысячу перевалили, потому, что клали они на клятых москалей. Огонек в глазах юзеров только дополнительными центами, да копейками можно разжечь. Короче полузомби и полутрупы на банках.ру. Теперь вы обратили внимание, как само руководство портала на свое собственное общение там смотрит? Правильно им тоже ЗАПАДЛО. Редактор эвон на сильную занятость ссылается, хотя штат раздут охрененно. Нет врете, господин хороший, вас просто долбоебы-троли заебали. Я уж тут по-простому, зато конкретно сказанул. Жинка евойная на форуме так и вообще от силы пару раз появлялась. Ну и какой вывод напрашивается? Что элита и белая кость этот сраный форум предпочитает обходить стороной. А я может тоже в графья хочу… Идем дальше – блоги – более высокая ступень эволюции. А там что? Та же тоска и то же уныние. Либо нудные рапорты о новых достижениях, либо до приторности стандартные отчеты о заграничных поездках. «А в этом ресторане я жрал, а это моя машина – меня на фото не видно, потому, что вон за тем деревом я ссал». И комментарии далее идут такие же слащавые «Какая прелесть Филлип – я от восторга даже залип». Тьфу на вас! Столько времени потратили на создание унизительных для пользователей досье с картотекой, которые как оказалось даже модераторам нахер не нужны – они туда даже не смотрят. Гуляй рванина! Жги напалмом всех направо и налево! Лохи и нищеброды создают нам самый лучший контент! Тьфу на вас еще раз. Да-да я все время только повод искал с вашего форума свалить. Только поговорка мешала «рад бы в рай, да грехи не пускают!» Ну а теперь хорошо – лучше не бывает. Дурак – не дурак, больной – не больной считайте кем угодно ибо ПОХЕР. Просто тухнуть в болоте больше желания нет. Удачи вам и спешу сообщить, что по прежнему, пока остаюсь незримо с вами, но только в качестве читателя. Искренне ваш …он.

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательная стилизация! Рада, что создала ресурс, где солидные дяденьки-тётеньки могут оттянуться в полный рост!

    Продолжайте. Служба психологической поддержки работает круглосуточно! Отвечу всем!

    И вы, модераторы-администраторы-редакторы - не стесняйтесь. Анонимный - он и есть таковой. Разгадывать шарады и публиковать версии не буду. Зачем? Мне и так нравится.

    Ну а от предложения вернуться с душевным скрипом откажусь. У меня тут филиальчик, свободный от цензуры. Ваш посетитель - наш посетитель!

    Несколько неактивированных клонов в запасе имеется. Только зачем мне развивать ваш ресурс? Незачем. Уж лучше вы к нам! ))

    Почто Анвара скушали, изверги? Единственный приличный человек был...

    Огурчик, господа, огурчик! Ну и водочкой его, родимого!

    ОтветитьУдалить
  3. Ооооо, Тамара и Джек Пот )
    Шерочка с Машерочкой )

    ОтветитьУдалить
  4. Да ты следишь за мной! Вот неугомонный-то! ))
    С чего ты взял/а, что это Джек? У Джека вычитал/а?

    А может он не это писал? А?

    ОтветитьУдалить
  5. Манера общения выдаёт.

    ОтветитьУдалить
  6. Да Вы - психолог, хорошо знающий нравы Санты-Банкбары! Я так не умею. Эгоистична чересчур...

    ОтветитьУдалить