суббота, 16 февраля 2013 г.

Ну остановитесь же!

Мне будет Вас не хватать.
Вы разговариваете с убийцей!
Он ждёт, когда ему дадут лицензию на отстрел. Ручонками потными потирает в предвкушении. Вы задели Авангард. 
Даже не Авангард, а ЕГО личное право решать, что да гле. Он лжёт, что Вас в упор не видит. Прекрасно видит.

И ждёт. Он умеет ждать долго.  

Приходите лучше ко мне!

Мне интересно с Вами поговорить.  

 

23 комментария:

  1. да не интересна ты больше никому.

    ОтветитьУдалить
  2. А что ж читаешь-то? Или не читаешь - так пишешь, не глядя:
    Я статистику-то смотрю. Динамика положительная.

    ОтветитьУдалить
  3. Да интересно, интересно ;-) Особенно интересно, что идет череда перепостов исключительно с одного ресурса какого то там банки.ру. Это чевой то за ресурс такой уникальный? Убийвцы там опять же какие-то обитают. Как их звать то? Пыряюшилом и Мой-и-сей Абрамзон так кажется? Ай-я-йяй убили негра ни за что - ни про что. Замочили суууки. Интересная какая кровавая драма. Аж жуть берет и оторопь.

    ОтветитьУдалить
  4. Да я так развлекаюсь! Каким-то там банки.ру не посчастливилось попасться на пути мирной Першинг первыми. Ресурс солидный. Почему бы крошке Першинг не попиариться за его счёт? Першинг 3 года назад и не знала, что существует интернет. :)
    А перепосты - не перепосты. А прямой репортаж! А на 2-ух юношей с горящими глазами зла я не держу. И добра тоже. Дают повод порезвиться и пошалить - на том и спасибо. Невинной жертвой не хочу казаться - зачем? А повеселиться - это я завсегда рада. )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лгунья.
      Всем и везде повторяет,что эти банки ей не интересны. А что имеем- тихими холодными вечерами сидит себе и скринит. Мдааа

      Удалить
    2. А почему бы и не поскринить, если есть что и не трудно? И кому это "всем" и где это "везде"? Конечно же, банки.ру почитываю. И имею "любимчиков". Куда же деться - ностальгия. И гадов этих, планомерно рушащих контент сайта своей глупостью и завистью, ненавижу. И поржать публично над их глупостью-завистью удовольствие не упущу! Ну забанили - и что? Читать-то мне никто не запретит? А банками я пользуюсь. И весьма активно. Это ведь тоже не запрещено? Не так ли?

      Удалить
    3. Отлично! Чисто потребленческая позиция в отношение упомянутого ресурса это то, что надо. Калькуляторы и информация по банкам - все открыто даже для заЕбанненых. Растрачивать же свои психические и интеллектуальные ресурсы в обмен на издевательства не есть верный шаг. "Синдром Санта-Барбары" это когда и персонажи все надоели и сюжет стал затянутым, но все же чуть-чуть интересно чем (и когда) это все закончится. Надоело все и вся? Руби концы! Другого способа нет.

      Удалить
    4. А почему бы не попотреблять? Моего контента там не так уж и мало! Если кто и должен стать человеком года 2012 - так это Першинг - великая и ужжжасная. Для меня это несомненно! ))))

      Удалить
    5. Да нууу... И что это за достижение? Ай-пад + стекляшка + фотосессия с САМИМ и ушедшей в тираж телезвездой... Ха-ха... "Какой Голливуд и Спилберг? У меня же ёлки!"

      Удалить
  5. Аноним,мы кормим тролля. Она любит внимание. Корону никак из фантиков не снимет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну хорошо. Спрошу СтарПершинг по другому. Тамара, если бы я оказался глубоко законспирированным сотрудником банков.ру и сделал бы вам следующее деловое предложение, то вы бы согласились? Итак:
      1. Мы возвращаем вас на ресурс с полным восстановлением в звании, с возвращением всех почестей и регалий.
      2. Плюс ко всему практически гарантированное получение звания ЧГ-2013, а если не наберете необходимого количества спасибок, то придумаем, что-то вроде "Миссис Банки - 2013" или "Миссис Бикини в Банках.ру".
      3. Много - много других разных бонусов, но это сюрприз.
      4. И самое главное. Ничего не дается даром (вы же понимаете). В течение месяца на своих многочисленных ресурсах вы разворачиваете оглобли на пиар нашего ресурса банки.ру исключительно в восхищенных тонах и красках. Что вот, мол даже антибанки признали банки. Будут также приветствоваться восхищенные отзывы о наших сотрудниках типа "Андрей держи хрен бодрей!", "Ну что за душка наш Андрюшка!", "Как упоительны на банках вечера, балы, красавицы и хруст французской плюшки в компании с Андрюшкой" и "Как чудесно и как мило мне общаться с Пустошило!" ну сами еще что-то придумаете.
      Так как?

      Удалить
    2. Так я и так пиарю вас без устали! Да конечно соглашусь! Т Редакторов ваших расцелую в щёчки Только кто ж мне поверит-то?
      А впрочем - какая разница?..

      Удалить
    3. Уважаемый глубоко законспирированный сотрудник банков.ру! Вы понимаете, что мы разговариваем публично? Мой ресурс хоть и специфически, но весьма читаем. Так что подробности нашей договорённости будут известны заинтересованной общественности...
      Мне хотелось бы иметь 2 акаунта - Першинг и Антибанкиру. Так смешнее! ))))))

      Удалить
    4. То, что он читаем весьма неожиданно. Непонятно какой смысл перечитывать копипасты. Ведь можно читать в оригинале. Или думаете ваши комментарии, к уже сказанному там, интересны? Может быть, может быть. Как футбольный матч штоли? В результате кинжальной атаки на ворота команды Авангард судьи П. и М. раздают желтые и красные карточки! Ситуация спорна и трибуны гудят: "Судью Пустошило на мыло!". Легионер Першинг удаляется с поля. Как это не спортивно! Покупные и договорные матчи. ФИФА негодует )))

      Удалить
    5. Дык у меня есть эксклюзивчик - показать то, что скрыто! )))))
      Да и некоторая скандальность.
      Ну и в конце концов кроме врагов есть и друзья.

      Хотя, врагов больше, как выяснилось. Не боитесь народного восстания в случае нашего соглашения? Игорёк ведь ультиматум выставлял - уходил в подполье. Типо - или я - или эта поганка-дилетантка.

      Удалить
    6. Неее... Я скорее из другого лагеря и ждал от вас ответа вроде "да идите вы на..." А так опять никакой конкретики. Вроде и нашим и вашим. Ваш дружбан один помниться где-то сказал, что чем меньше внимания к тому ресурсу, тем он скорее загнется. Он прав, а у вас позиция странная. Действительно ждете предложений? Зря, ибо даже если и пригласят, то снова только напрасно время потеряете. Ресурс тот загнется рано или поздно и опять страдать? Только копипастить уже неоткуда будет. Забудьте нет его и все!

      Удалить
    7. А мне пофиг. Мне процесс нравится. Евгений - человек целеустремлённый. А я - амёба. "Душечка". Подхалим и лизоблюд.

      Мне в кайф.

      Совершенно бескорыстно. )))))

      Интернет - это вторая жизнь. И мне нравится шалить и безобразничать! Нравится создавать сущности. Просто так.

      Удалить
    8. И с какого перепугу сайт загнётся? Даже если и загнётся, заметно это станет не раньше, чем года через 2 после загибания! Так что поразвлечься будет где! А к тому времени я свои игрушечки раскручу!

      Ну а наш чудный разговор вынесу отдельным постом. Мне нравится! Изящненько так! Развод Першинг анонимами! ))))))

      Удалить
    9. Мне всегда был интересен этот феномен. Ваша манера ответов в стиле легкомысленной ТП почему-то лично у меня никогда не вызывала чувства бурной антипатии. Хотя если бы мой папа работал в Авангарде, то как знать как бы все обернулось))) И формат общения у вас тут непривычный, нет какого-то незримого морального давления "А вдруг напишешь чего-нибудь не то, не укладывающееся в рамки ЧУЖОЙ морали или в рамки ЧУЖОЙ корпоративной этики". Вот она волюшка-воля. Выйдешь так запросто и крикнешь во всю глотку "ЭГЕГЕЙ! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! ВСЕ МОДЕРАТОРЫ НА БАНКАХ.РУ ПИИИДОРЫ!" и эхо даже как будто долетает "САМ ТАКОЙ!" а на душе так легко-легко. Хотя... вы же не будете это удалять? Ведь так? Ведь правда?)))))

      Удалить
    10. Да ни в коем случае!!! Это очаровательно!

      И чистая правда!!!!!

      Я ничего не удаляю. Ибо люблю жизнь во всех её проявлениях!

      Очень люблю!!!

      Удалить
  6. Ах, как приятно-то! Прям филиалка монмартра! Да какой из меня тролль? Хотя... Если и тролль, то тонкий и изящный.Не то, что ваша Лариска! Ну прям неудачница.... Театральный реквизит в банкомате умудрилась снять! И думает - кто-то поверит... И ведь не первый же случай! Звезда видео БанкоВру!!

    ОтветитьУдалить
  7. - Селянка, ты хочешь большой и чистой любви?
    - А кто ж не хочет?
    - Приходи вечером на сеновал.
    - Я-то приду, а вы придёте?
    )))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Мы тут с Вами как на витрине большого универмага. Плюс 32 просмотра!

    Мелочишка, а приятно! Ежели я твитну ещё!

    Вы мне нравитесь. С Вами интересно!

    ОтветитьУдалить