четверг, 28 февраля 2013 г.

11.11.11

Сообщений: 3 Регистрация: 28.02.2013 Репутация: 0
На сайте у Тамары (Першинг) http://www.pershingtamilla.ru спрашивают:
"ждем комментариев 11 и обьяснений за что его забанили на самомо деле, так как модер стер его сообщения"

Возможно, этот вопрос и другие задают. Могу лишь дать в ответ цитаты из удаленной темы "Зачем быть клиентом кучи банков?". Это было за сутки до бана. Последнее, что я писал на сайте.

...

11..11..11
Чтобы тестировать межбанк smile;) Понемногу осваиваю банки из собственного списка, проверяя на практике что и как и на что похож ИБ. Заодно с открытием счетов расширяется сеть точек внесения нала, хотя до сети ТКС или Связного всей прочей совокупности моих банков пока еще очень далеко smile;)

ipp
Классное хобби! smile:) Надеюсь, поделитесь с нами опытом в своей темке

11..11..11
Опытом делюсь в теме ТКС-банк-ТКС за день, опыт стабильно печальный smile:(

Гонза
у ТКС есть сеть? у них вообще НЕТ ничего.
Решите с ТКС такую задачку - есть ежедневно 10-15 тысяч наличными, которые надо закинуть на доходную карту (процентов под 10). всякие варианты - ехать в брс, закинуть, перевести - не предлагать. потому что тогда проще на брс оставить под 10% smile:)
Со связным - легко. А ткс - бесполезное фуфло

11..11..11
Сеть ТКС огромна, все прочие банки по сравнению с ней ничто. Хотя для обнальщиков и прочих жуликов не подходит smile:)

@mike
Как? Вы намекаете на правящую партию?????

Sand3R
11..11..11, вам бы на госслужбу анкету заполнить, сразу желание пройдет так открываться во всех банках smile:))

Гонза
сколько платят таким вот горе-пиарщикам? smile:)) про каких обнальщиков Вы, неуважаемый, говорите, если мне нужно наличкой ткс регулярно пополнять? Вы задачку-то читали или просто лишь бы что написать?
Для не умеющих читать повторяю: задача - регулярное (ежедневное) пополнение наличкой ткс. для 11..11..11 еще раз - наличкой пополнять. ПОПОЛНЯТЬ НАЛИЧКОЙ. наличными деньгами. кэшем. купюрами.

@mike
Именно по ТКСу, именно наличными есть вариант интересный, не съедающий счетчик пополнений. По Питеру правда всего 18 точек насчитал (считал быстро, мог ошибиться на +-2).

Среди адресов обнаружена Наличная улица, что очень символично.

UPD: Срочно! В каком городе есть Обнальная улица???

11..11..11
Читал. Еще раз повторяю, что обнальщику и/или жулику для ежедневного пополнения на любом углу по 15 тысяч карта ТКС не подойдет smile:( А вот для нормальных клиентов карта лучшая из имеющихся smile:))

beliyYAR
а зачем это надо? хотите использовать счет физ.лица в ТКС для ежедневной сдачи кэша от деятельности ИП? smile:)) мне даже и 4 пополнений не нужно, я только один раз воспользовался в качестве эксперимента.

Гонза
мир шире, чем Вы думаете. Не только ИП получают заработок ежедневно.
11..11..11 - прошу уточнить, кого Вы тут жуликами называете?

Гонза
11..11..11,
еще более бездарных и продажных пиарщиков не видел smile:)) Вы хотя бы ДОВОДЫ приводили. а то заладили - лучший да лучший. ЧЕМ лучший?

mitac
Видимо, чем другие smile:))

Гонза
Я тут только одного ЖУЛИКА на форуме знаю. Этот ЖУЛИК:
1. Публично сознался, что залез в карман Мэйл.ру и даже выложил информацию КАК.
2. Используя п.1 пытался жульнически накрутить спасибки на данном форуме.

Кто-нибудь знает еще подобных ЖУЛИКОВ на форуме?

gibbs
ОН не считает ЭТО жульничеством

Гонза
о, настоящий жулик-то слился

raskolnikov_rodion
Гонза, да какой это пиарщик? Копейкин - программист. И кстати говоря http://www.banki.ru/profile/?UID=108646.

Гонза
да какой из 11..11..11 (ну или Vvv_ - Вы тоже узрели клонирование? smile:)) программист?
Он же ручками пишет все хвалебные ТКСу посты, а также грудями своими встает на защиту оного...
Вот если бы он написал прогу, автоматически генерирующую хвалебные посты, отзывы в НР с 5-ками, да еще от разных ников - вот тогда бы он был программером smile:))
впрочем, программер на аутсорсинге (бюджет пиара ТКС) не может быть лучше творцов самого лучшего ИБ:))

gibbs
у меня было и до сих пор есть ощущение, что это кто то из старожилов с новым (на тот момент) ником. не могут появляться новые люди из ниоткуда и полностью в теме. так что прошу админов разобраться.

@mike
Разумеется, у нас даже чистосердечное признание записано.
http://www.banki.ru/forum/index.php?P...age1757501

Гонза
@mike,
мальчик на шару? smile:))

11..11..11
Раз в жизни встретив честного человека, жулик даже не сможет данный факт осознать smile;)

Гонза
честный - это который рекламирует банки якобы от имени себя, пользователя, а на самом деле отрабатывает 11..11.11 рублей? smile:))
По сути вопросов ЕСТЬ что ответить?
По пункту 1 и по пункту 2? Или так и продолжите огрызаться в стиле "сам дурак"?

Гонза
а также потрудитесь объяснить, любезнейший, кого Вы тут жуликами назвали? Нам тоже интересно знать их ники:)

@mike
Ну в какой-то мере это, разумеется, оправдывает Ваши предыдущие посты. Но всё же попытайтесь осознать. Факты приведены.

Гонза
@mike,
аааа, я сразу и не догадался, что 11..11..11 про себя пишет. Ну тогда всё встает на свои места "жулик 11.11..11, впервые столкнувшись с честными людьми, считает их себе подобными, т.е. жуликами"

kimpatsu
gibbs, к счастью, админы должны руководствоваться не чужими ощущениями, а чем-то более очевидным для них, например, IP адресами, которые, без сомнения, отличаются от первоначальных.

А если админы начнут разбираться содержательно, то вслед за несимпатичным Вам старожилом они могут заодно разобраться и с некоторыми другими кло старожилами, которые в этой теме с ним дискутируют. Поэтому я бы на месте этих старожилов оставила его в покое. Мне кажется, так будет лучше, а Вы как думаете?

@mike
kimpatsu,
Я думаю - те, кто создавал клонов не для коммерческого использования, вполне это переживут. Так, по моим наблюдениям, клоны одного из достаточно одиозных персонажей банились по-моему уже трижды. За систематическое недружелюбное отношение к собеседникам (но факт клонирования то ли не был выявлен, то ли на нём модераторы при "расстреле" не заостряли внимания).

Гонза
@mike как всегда прекрасно резюмировал!
Давайте не путать коммерцию с форумом

raskolnikov_rodion
Если человек хочет донести до масс свое мнение, ему неважно в каком клонироованном обличье выступать. Бороться за сохранение неизменным никнейма есть смысл тем, кто либо свое имя и сетевой образ ценит, либо тем, кто за посты от определенного персонажа перед "хозяевами" отчитываея.

gibbs
а скрывающиеся от заслуженного возмездия?

@mike
Если им на самом деле есть чего опасаться - ПУСТЬ БОЯТСЯ!

raskolnikov_rodion
Скрывающимся тем более нет резона изо всех сил бороться за прежний ник. По-моему так. Или я что-то не понимаю?

За исключением тех, кто под своим нынешним ником уже успел обратиться за помощью с официальным запросом или в личку к представителям банков на этом портале и не исключает вероятности того, что ему придется сделать это снова.

kimpatsu
Мне, кстати, не совсем понятно, кого Вы имеете в виду, говоря о "коммерческом использовании", - тех, кто поет осанну не стоящим этого банкам, чтобы получить от них разного рода поощрительные призы, или тех, кто в поте лица зарабатывает благодарности от участников форума с тем, чтобы, по Вашему собственному выражению,
взять iPad за чуть больше чем 200 "Спасибо"
(с поправкой на девальвацию)?
@mike как всегда прекрасно резюмировал!
Ну, если Михаил Витальевич считает, что от бана пострадают только те, кто этого заслуживает, то я, пожалуй, сниму свои возражения. gibbs, забудьте, пожалуйста, о том, что я писала раньше. Вы правы: всех клонов надо банить - одних потому, что они заслуживают возмездия, других - потому, что их это все равно не волнует, а третьих не бывает))

@mike
Ввиду того, что от реального адресата ни уточняющих вопросов, ни возмущённых реплик не последовало - утверждение считаем достигшим цели.
А относительно "обналички форумных Спасиб" - разумеется, я ту иронию помню. Если бы я был ещё более глумливым, то речь на сцене могла бы звучать примерно так: "Больше двух лет группа энтузиастов работала над проектом "майк", и наконец-то труды оценены. Спасибо команде, спасибо жюри, спасибо администрации Банки.ру!". А так - всё это разумеется не ради айпада; он даже не распакованный лежит, в защитной пленке. Открыл коробку, включил, подключил к вайфаю - выключил, убрал.
На самом деле никаких специальных усилий к зарабатыванию "Спасибок" я не прилагал - мне реально интересно обсуждать здесь различные темы.
Ну а дальше - возможно - будет ожидаемое, но всё равно неожиданное развитие истории.

P.S. А что это Вы как-то внезапно взялись за защиту Ввв-виртуала? Как-то это всё подозрительно выглядит (один из любимых смайликов Ильи, когда он, как считает, сказал мега-забойнейшую мысль)

Вот собственно говоря и все. Видя, что эти подлецы не унимаются, вынуждая меня на ответы, я просто сдал тему. На что последовал ответ в личке:

>================== QUOTE ===================
11..11..11 пишет:
Стараюсь без конкретики и поменьше отвечать, но уже вторая страница темы посвящена далеко не обсуждаемой теме
>===========================================

Пожалуйста, снизьте активность на форуме до 0 (НУЛЯ) на некоторое время. Например, на недельку для начала. Вопрос непростой и требует консультаций.

На всякий случай сообщаю - если вы этого не сделаете, последует немедленный бан.

Pif.

После чего я сутки, как было предписано, молчал, и тут эти подлецы админы надумали меня молча забанить. Да в общем-то также было и с Vvv_. Ни предупреждений на недельку ни рид-онли, подлецы просто берут и банят smile:(

P.s.
dd9
Я только надеюсь на то, что те самые "публичные оскорбления", за которые ему нет прощения - это не ветка по поводу четвертой церемонии, в которой был забанен его предыдущий ник. Я её в своё время видимо пропустил, а сейчас прочёл, и вот моё оценочное суждение по прошествии двух лет: на абсолютно правильные его возмущения, хоть и высказанные в немного резкой форме, по поводу изменений правил на ходу, включение Редактора в голосование(тоже вне правил, тот самый административный ресурс), игнор опоздавшего участника было отвечено попыткой заткнуть рот словами "я имею на это право" и попрекание купленными билетами и проживанием Я, честно говоря, даже перечитывал пару раз - не мерещится ли мне это? Его же утверждение про голосование за Сбер действительно было ничем не обоснованно, но уж после прочитанного ранее он вовсе не выглядит самым плохим парнем на районе, мягко говоря. Бан же за "За попытку дискредитации сайта" c выглядит просто сведением личных счётов.

Уточню детали того старого. "Проживания" не было. В феврале 2011 года был 5-тысячный билет из Спб в Москву для голосования по выбору Банка Года и в тот же вечер обратно. Для человека, принципиально никогда не путешествующего (хотя финансы позволяют), это было очень утомительно. Я потом 2 недели отлеживался. Все что связано с тем голосованием в лучшем случае можно было охарактеризовать словами "полный бардак", в худшем "жульничество" и сходка жуликов-обнальщиков. И тем не менее я соблюдал договоренности и до проведения церемонии в течении месяца ни слова о голосовании не сказал. Рассказал правду о происходящем лишь после. После чего подлый Редактор отблагодарил меня за огромную услугу, оказанную его сайту, попреканием вот этим самым 5-тысячным билетом и забаниванием. А я-то наивный решил, что он позже одумался, а он как был подлецом, так им и остался, окружая себя такими же админами и жуликоватыми форумчанами-лизоблюдами smile:(

P.p.s. Эти подлецы-админы зачем-то забанили меня на сайте по моему фиксированному Ip. Пишет "Error 404 [855]" а потом идет переадресация на мою страницу http://vk.com/game_balda Это же бред. Приходится идти в обход.

Привет подписчикам. 11..11..11


Комментариев нет:

Отправить комментарий