понедельник, 21 января 2013 г.

Авангард? Снова?

 Позволю себе цитаточку.
Вот, что мне написал админ Pif:

Цитата
Цитата
Spot72 пишет:
Интересно, сколько платят за поддержание этой ветки?

Цитата
Spot72 пишет:
Я особенно не рекомендую админам форума удалять сообщения, где в корректной форме высказываются мнения о заказушности того или иного поста либо ветки в целом. Это искажает действительность, и неприемлемо по отношению к пользователям.
Я полагаю, что ветка по "Авангарду" в значительной степени заказушная. Не может этот банк в информационном поле опережать таких монстров как Сбер, Райф или Сити, например.
Надо уметь не делитить, а дискутировать.


Сообщаю вам, что если вы еще раз разместите сообщения, подобные данным, я ограничу вашу активность на форуме. От дискуссий никто не отказывается, но начинать их со слов "все куплено", как делаете вы - непродуктивно. Сформулируйте свои мысли в корректной форме, и никаких претензий к вам не будет.


Вот мой ответ.
Со слов "всё куплено", если читать дословно, не начинается ни один мой пост.

Если ваш форум действительно свободный, ветка банка "Авангард" никогда бы не располагалась на первом месте. Это невозможно, если учитывать незначительные показатели (52-е место данного банка http://www.srаvni.ru/banki/rating/).

Такие методы работы админов, состоящие из угроз и наставлений, вызывают только презрение, и потерю всякого интереса и доверия к данному форуму.
Цитата
Spot72 пишет:
Со слов "всё куплено", если читать дословно, не начинается ни один мой пост.

А это что такое:
Цитата
Spot72 пишет:
Интересно, сколько платят за поддержание этой ветки?

И это не первое ваше подобное "выступление".
И что такое "ветка банка "Авангард" никогда бы не располагалась на первом месте"??? smile:o На каком еще первом месте? У веток форума нет никаких мест. А если вы имеете в виду НР, то и тогда ваша речь ни о чем и не там, простите. Создайте свою тему в разделе Сайт banki.ru: вопросы, предложения, направления развития и обсуждайте сколько угодно и заказушность проекта, и произвол модераторов, и давайте в ней ссылки на свой сайтик.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
**********
Ну и ссылку на темочку:
Ничто не изменилось!

2 комментария:

  1. ну... кто кормится за счет рекламодателей, от них ждать объективности бессмысленно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему же? Авангард - не единственный рекламодатель банкоВру.
      А враньё - агрессивное враньё - идёт именно по Авангарду.
      Я - не клиент этого банка, но неприязнь у меня к нему исключительно из-за агрессивного вранья и подтасовок, фальшивых зачтённых отзывов и бана всех, кто не хвалит этот банк.
      И я не одинока в этом.

      Нужен ли кредитной организации такой пиар? Или я единственный друг Авангарда, а льстецы - враги? У меня остались в закладках ссылки на фальшивые отзывы и призывы Пустошило и компашки ава-троллей. И я их обязательно опубликую. Попозже.

      Война - так война.

      Удалить