среда, 28 ноября 2012 г.

Не могла пройти мимо шедевра

К сожалению, не имею возможности попросить разрешения автора и ресурса на публикацию.
Поэтому опубликую без разрешения...Воспримите как рекламу!

Сообщений: 1859 Регистрация: 19.03.2010 Репутация: 115
Семен Семенович,

Все дело в том, что с недавних пор сайт банки.ру попал в вихрь пространственно-временного континуума.

Вспомните как пару месяцев назад ресурс постоянно "лежал". Администрация, скрывая истинные причины, кивала на атаки хакеров. Но на самом деле это были миллионы будущих посетителей ресурса банки.ру. Именно они, в бесплодной попытке донести что-то до нас, своих предшественников, обрушили мощности ресурса, и погрузили сайт в пучину пространства и времени. Фактически с этого момента сайт пошел в разнос - часть сайта находится в прошлом, часть в будущем, часть в настоящем.

Почему например для некоторых пользователей возможно комментирование в друзьях, а для некоторых нет? Просто часть пользователей видят сервис друзей на тот момент, пока они еще в него не вступили, или уже вышли из него.
А эти загадочные "пока по техническим причинам работа над "Друзьями" приостановлена" и "возобновлены работы на "Друзьями", а также над профилями пользователей (проблема Семена Семеновича с вкладкой "Блог"). " ? Что же на самом деле произошло?
Я предполагаю, что на несколько дней главный разработчик друзей был перемещен в будущее, где подвергнулся невообразимым изменениям.

Сегодня же именно вы попали в самый центр событий. Вас предупреждали не соваться в эту тему, запутывая пути в блоге, но вы не внимали знакам судьбы.
Берегитесь! Борьба между людьми будущего и их противниками разгорается не на шутку, и в самом пекле - сайт банки.ру, эта тема и вы. 
 
Вот ссылочка. 
 
=======================================================================
Першинг, великая и ужжжасная!
Уважаемый автор! 
Уважаемый ресурс!
Читаю, помню и люблю

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий