суббота, 29 сентября 2012 г.

Анти?



Re: Антибанки.ру

Сообщение Першинг » Сегодня, 01:59
Даже ваш антибанкиру никак и ничего не изменит пока вы в своем сознании не измените отношение к ним. Когда освободитесь сможете создать что-то более нужное и действенное чем сейчас, пользуясь отголосками прошлого.

Я не хочу ничего создавать. Создание сайтов - не более, чем попытка выжить, продолжить, продлить жизнь. Я - не творец, не автор. Я - режиссёр. Мне нужен материал. Мне нужны истории, конфликты, их разрешение. Мне нужно ткать ткань. Я не могу это делать без нитей. Я не могу выдумывать.

Есть творцы. Я - не из их числа. Я - интерпретатор. Я любуюсь людьми и событиями. Я их сопоставляю и пытаюсь из этого сопоставления извлечь искру, жизнь, красоту. Проследить связи, понять, потом перепутать и сложить иначе. Мне нравится эта игра. Но я не могу создавать материю. Могу только брать её из тех мест, где она обитает в изобилии. А потом - вот потом - это я умею. Играть фактами и гипотезами - это то, что доставляет мне удовольствие.

Но для этого мне нужен материал!
Посему отказываться от банковру не вижу смысла. И то, что этим я продвигаю невольно и их - хотя, сравнивать мощный устоявшийся ресурс со своим новорожденным сайтом с непонятной формой и не сложившимся ещё содержанием, наверное, не совсем правильно.

Единственное, что внушает мне надежду на победу - это то, что устоявщийся портал начинает уничтожать себя сам, выталкивая из себя живое и нестандартное. Бронзовеющий. Убивающий живую мысль и скатывающийся в рутину.
Это я говорю вовсе не о себе. Я знаю множество великолепных, знающих и умеющих многое людей, которые либо изгнаны, либо сами ограничили своё присутствие там. И в идеале я хотела бы видеть их здесь. На что и надеюсь.
Аватара пользователя


Re: Антибанки.ру

Сообщение Першинг » Сегодня, 01:37
Так и видно что вы живете банкамиру. Даже этот сайт создали чтобы хоть как-то ближе быть к банкамру. Пусть антибанкару т.к. обида за изгнание есть, но все равно с банкиру. Это уже для вас как наркотик.

Это не наркотик. Это место, где я родилась как пользователь интернета. Это мой круг общения.
И здесь - практически все пользователи сайта - оттуда. Мои немногочисленные настоящие, истинные, интересные мне собеседники.

Считается, что дружба рождается только в юности. Ну а дальше - круги интересов расходятся и...

Есть соцсети. Где мы приглашаем и нас приглашают в друзья. Да, собираются старинные связи. Но...
Но формальное знакомство совсем не означает дружбы. Связи разорваны. Привет, пока, с днём рождения открыточки...

Интернет рождает связи новые, которые порой настолько прочны и истинны, что трудно было и вообразить. Совместное проживание событий... Поиск выходов. Поддержка - неожиданная и тем более приятная...
Это не иллюзия жизни. Это самая что ни на есть настоящая жизнь. Вторая. Наполненная событиями и эмоциями. Часто более яркая и насыщенная, чем реальная.

И совершенно не важно, какой тематики сайт и форум. Человеческие отношения универсальны! И насильственный разрыв их вполне реально болезнен.
Аватара пользователя

Ну приходите! Я уже не одна. Появились собеседники.
Не бойтесь!
Есть место, где вас услышат!

Комментариев нет:

Отправить комментарий