воскресенье, 5 августа 2012 г.

Пока без комментариев


Гектор, как правильно заметил Pif, это не реально.

mitac'а уже не раз просили даже не то что НЕ говорить про этот случай вообще, а хотя бы просто заменить свою фразу "банк обманывает" (и т. п.) на "я считаю, что банк обманывает, так как лично мне банк не сообщил о возможности получения бесплатной страховки при оформлении кредитной карты из-за чего я был вынужден позже покупать платную страховку" - это было бы честно и по отношению к банку и по отношению к mitac'у - я, например, не считаю, что mitac'а необходимо затыкать, запрещать ему говорить об этом вообще и т. д.; тем не менее я также считаю, что он не имеет права замалчивать суть дела (пускай даже в двух словах), чтобы придать вопросу тот негативные контекст, которого реально не было.

Т. о. моё мнение:
- договоренности а-ля "ты не говоришь об этом вообще, а мы тебе снижаем наказание" - унизительны, неправильны и неправомочны,
- бан за рецидив вне зависимости от полезности форумчанина должен быть больнее; недели здесь мало.
И mitac'у следует выбирать своё поведение, понимая вышеуказанное. Если выбранное поведение нарушает правила - отвечать за это.

P. S. Я тоже считаю mitac'а полезным форумчанином, не считая его этой истории. Когда о ней заходит речь, ему действительно как будто сносит крышу. Вон, у меня на ЗАО ВРУ тоже зуб есть, но я почему-то умудряюсь выбирать формы своего негодования, не противоречащие правилам (правда с августа этого года я отмщен в многократном размере smile:))... Уж в ангажированности модераторов в мою сторону, по моему, говорить не приходится.
Изменено: trytrytry - 05.08.2012 01:20
Ви - фо виндэтта!
V, П, 1, с, m, s.
 
Цитата
Гектор пишет:
снизить наказание mitac до недели бана под его обязательство впредь обходить тему банка Авангард стороной.
Не знаю практикует ли администрация такого рода соглашения с участниками форума!

А самого mitac'а Вы спросить не хотите, надо оно ему?

В предыдущем посте от trytrytry подпишусь под каждым словом.
 
Цитата
DKor пишет:
А самого mitac'а Вы спросить не хотите, надо оно ему?

Это было только предложение, предусматривающее проведение переговоров с mitac, в ходе которого позиции сторон прояснились бы полностью. Я не вижу в таком решении ничего унизительного. Английский суд, например, вполне серьезно принимает решения, что гражданин А не может приближаться к гражданину В ближе чем на 150 метров. Тоже можно рассматривать как унижение. Но - работает!
 
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Внимание! Позапрошлый пост ЕСТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий