воскресенье, 19 августа 2012 г.

Комментарии к банам и предупреждениям


Вот какая получается история со слов Pif. 90% сообщений mitac интересны участникам портала, 5% флуд, 5% блокирует сообщество Авангарда. За эти 5% mitac получил 4 желтых и 3 красных карточки, то есть, три раза форум лишался возможности читать интересные и познавательные сообщения mitac дабы уважить сообщество Авангарда.

А может сообщество банка Авангард уважить прочую внеавангардовскую аудиторию банки.ру. и не читать эти самые 5% сообщений mitac? Просто игнорировать?

И еще. Допустим, у меня произошел конфликт с неким банком X, после которого я к банку X такую личную неприязнь испытываю, аж кушать не могу. Естественно, если меня спросят, что я думаю о банке X, окажется, что ничего хорошего о нем я не думаю. Вопрос: сколько раз я могу упоминать о случившемся конфликте на портале банки.ру в целом, и, в частности, в собществе банка X и в тематических ветках касательно банковских продуктов (в том числе банка X)?

Суета вокруг профессионального тролля trytrytry мне не интересна. Хотя трогательная надпись красным умиляет сентиментальную Першинг:
вф
Меня забанили за пост "ок (да, это намёк)" в ответ на пост Моисея Абрамовича.
 Речь не о блогере, которого решила съесть эта милая компашка килеров.
Речь об Авангарде.
Ибо единственной причиной, по которой забанили меня, я считаю мою нелюбовь к фанатам Авангарда. Прошу заметить - сам банк меня абсолютно не волнует. А вот энергия, с которой влюблённые в Авангард форумчане воюют с невлюблёнными, включая административный ресурс г-на Пустошило в виде бана, вызывает недоумение. Особенно в свете появления блога о рейтингах, на который активно набросились добровольцы, желающие его съесть.
Будем и дальше отслеживать. И то, и это.
Тем более эти 2 темы дивно сливаются в прелестную конструкцию:

РЕЙТИНГ АВАНГАРДА
вызывающий сомнения у любого не предвзятого человека. Я почему-то верю, что влюблённые прямо не оплачиваются. Может, наивна. Тем большее недоумение вызывает первая позиция банка в прошлогоднем рейтинге и бан всех, кто не относится к банку с обожанием.
И тематика блога прямо или криво касается основного повода для недоверия Народному рейтингу, являющемуся основой для привлечения на сайт новых посетителей.Вот так и рождается недоверие!




















Комментариев нет:

Отправить комментарий