вторник, 31 июля 2012 г.

Продолжение

http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=10&TID=86463&MID=1673151#message1673151
mitac

Сообщений: 3342
Регистрация: 16.08.2008
Репутация: 99
до 07.08.2012 #311
31.07.2012 19:46 Цитата
Pif пишет:
Так вот - я вас никогда ни за что не банил. У вас от меня было только одно предупреждение на 7 дней. Поэтому ваше сообщение является ложью, и именно за это вы и предупреждены.


Это ложь, и если вы думаете что за давностью времени все все забыли, то заблуждаетесь. Были от вас карточки, именно тогда, когда представитель банка начал свои измышления, я возмутился и получил желтую. Это банили вы, когда я возмущался обманом со стороны банка, а потом и недопустимыми высказывания представителя. Так что за это меня банили, за это Цитата
я рассказывал как меня обул авангард



А когда начали выяснять историю досконально, именно с вашей подачи у меня в личке завязался диалог Анваром Маматовым. В этом легко убедиться почитав тут несколько страничек. Грозились вы еще там красной, помните? Ну и кто же поверит что не вы за всем этим стояли после всего этого?
Не Анвар со мной беседовал в открытую, а именно вы, что и доказывает кто являлся движущей силой процесса. Так что никакой клеветы на вашу персону, ну разве что оскорбление величества правдой.
Да и весной тоже заморочили вы голову МА, когда я обратил внимание на качество вашего модерирования. Нет, никто не спорит, вы умеете контролировать дискуссию как никто на этом портале, но вы предвзяты, нетерпимы и злопамятны, что и сводит на нет все ваши плюсы. К вам у меня ничего личного, вы для меня, извините, функция, которая все время дает сбои, о чем и информирую администрацию.
Изменено: mitac - 31.07.2012 19:48
Если все делают вот так, это еще не значит что это правильно, это просто значит что все делают вот так.
1

Pif

Редактор
Сообщений: 5139
Регистрация: 20.05.2009
Репутация: 274
Вам не мешает то, что я на танке? © #312
31.07.2012 21:02 Цитата
mitac пишет:
Это ложь... Были от вас карточки

Еще раз вам говорю - прекратите врать. Я вам дал только одну желтую карточку, и только. Посмотрите в свой профиль. Цитата
mitac пишет:
Грозились вы еще там красной, помните

Помню. В ответ на ваше хамство "бодливой корове бог рогов не дает" я вас устно предупредил, чем для вас может закончиться продолжение дискуссии в таком духе. Цитата
mitac пишет:
и весной тоже заморочили вы голову МА

И забанил вас его руками, да. Цитата
mitac пишет:
К вам у меня ничего личного

Вы тоже сильно переоцениваете мой к вам интерес. Ведите себя прилично, и вопросов к вам не будет. А пока что у вас 6 желтых и 2 красных карточки от 4-х разных модераторов.

Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
*****
Могу добавить, что вести себя прилично - это означает говорить об Авангарде с восторженным придыханием.


А угрозы г-на Пустошило исполняются не впрямую, а из-за угла. Можно использовать провокаторов. Можно самому спровоцировать. Можно, в конце концов, просто солгать. Редактору позволено. А ждать и ставить ультиматумы Игорёк умеет.


Всё. Надоело.


Кладбище - оно и в Африке...


Дим, да брось ты эти банки! Давай сделаеи что-нибудь сами. Без полицейских и водолазов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий