вторник, 31 июля 2012 г.

Безнаказанно врать на сайте банки.ру

имеют право только редакторы!

Уважаемая администрация. Прошу разобраться с замечанием вынесенным мне господином Пифом и снять его как необоснованное.
Модератор Pif вынес вам замечание по причине "3.1.2. запрещается размещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию - за клевету на модератора." сроком до 07.08.2012.

В чем же клевета? А в том, что в ветке ВТБ24 МУ я напомнил этому господину в контексте обсуждения как он когда-то, манипулируя сообщениями на форуме, используя свой административный ресурс сначала оклетветал меня заявив что я занимаюсь черным пиаром против банка Авангард, (хотя этого и близко не было, я просто пояснял пользователям нюансы истории которая случилась в моих взаимоотношениях с банком), а после неоднократно необоснованно, основываясь на лживых измышлениях, применял ко мне меры административного воздействия предусмотренные на форуме.

Ни единого слова клеветы в моем сообщении не было, все правда как есть, и господин Пиф это знает, от того и такая резкая реакция. Как человека я понимаю господина Пифа, ведь никому неприятно когда тебе напоминают от твоих прошлых неблаговидных поступках. Но это не должно являться определяющим и влиять на объективность человека при должности. Можно конечно грубо заткнуть мне рот, но сути дела это не поменяет, я излагаю правдивые факты.

А касаемо нарушения правил, в ветке ВТБ24 МУ несколько человек заработали как минимум желтую карточку за провоцирование флуда, очернение банка и т.д., однако на это почему закрыли глаза.

Благодарю за внимание.
Изменено: mitac - 31.07.2012 11:08
Если все делают вот так, это еще не значит что это правильно, это просто значит что все делают вот так.
 
mitac, цитирую ваше сообщение, за которое вы получили предупреждение:
Цитата
mitac пишет:
Когда вы лично банили меня за то что я рассказывал как меня обул авангард вы видимо так не думали.

Так вот - я вас никогда ни за что не банил. У вас от меня было только одно предупреждение на 7 дней. Поэтому ваше сообщение является ложью, и именно за это вы и предупреждены.

Цитата
mitac пишет:
неоднократно необоснованно, основываясь на лживых измышлениях, применял ко мне меры административного воздействия предусмотренные на форуме
Это тоже ложь, между прочим. Посмотрите в свой профиль, прежде чем такое писать smile:)
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
*****
 
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Ursula787

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий