среда, 27 июня 2012 г.

Репортаж без комментариев
Цитата
DKor пишет:
Клички ведь тоже могут быть разными. Тот же БРС здесь постоянно называют барсиком. И лично я не вижу в этом ничего обидного. Вам же писали про недопустимость откровенно оскорбительных кличек.


я говорил о допустимости любых кличек, в том числе и не приятных, в пределах ценза-матершина
с чего это я - конфликтующий с банком, буду называть его барсик smile:puke:
те же эмоции, при упоминании данного банка, у меня вызывает слово "стандарт" smile:puke: и словосочетание "русский стандарт" smile:puke:
поэтому нужно другое

Цитата
DKor пишет:
Цитата reutw пишет: апелляция должна быть

Вот так - согласен. smile:) А вид - вторичен.


раз вторичен, то не возражайте против раздела
при личной переписке никто ни за что не отвечает и это скрыто
а в разделе может быть определен ответственный и более понятно и прозрачно

Цитата
Анвар Маматов пишет:
А эта тема вас чем не устраивает в качестве таковой? smile:scratch:

тут же говорили, что в случае бана закрыты любые сообщения (и личные и в форум в данную тему)
-
 
Цитата
reutw пишет:
еще замечена за модераторами интересная методика:
ответить на несущественноственное

Привычка на самом деле другая. Дождаться, когда выскажется боьшинство, и подвести итоги - быстро, бесплатно, качественно. Итак, отвечу на существенное. Отвечаю от себя лично, а не от лица всей администрации. Надеюсь, что не выдаю никаких служебных секретов.

1. Стандартизация модерации давным-давно существует. Хотя rebelion76 и шутит: "полицейский захотел - пальчиком погрозил, а захотел - пристрелил на месте", на самом деле в государстве (не только в нашем) дело именно так и обстоит. Почитайте УК или КОАП - "от пяти до пятнадцати", "предупреждение или штраф 100-300 руб" и т.д. У модераторов есть четкий список нарушений и соответствующих им наказаний, и они руководствуется этим списком при вынесении решения. Вопрос, нужно ли сделать список открытым - обсуждается, и единого мнения среди администрации по этому поводу пока нет.

2. "Волюнтаризм" модераторов существенно ограничен тем, что по наиболее "неочевидным" нарушениям (к примеру, размещение ложной информации), требуется коллегиальное решение (кворум). То, что наказание выносит один модератор - это формальность (технически трудно сделать иначе), а на самом деле решение коллегиальное. В служебном форуме существует тема "Предложение и обсуждение личностей для бана", и там вырабатываются коллективные решения. Так что, уважаемый reutw, можете не беспокоиться - если вы наработаете на пожизненный бан (а к этому все идет), решение будет коллегиальное.

3. Процедура аппеляции давным-давно существует. Как образец rebelion76 приводит ixbt.com, но я считаю, что у нас все сделано демократичнее. Там процедура фактически сводится к одному - пишите письма, а у нас кроме этого можно еще и писать в соответствующие темы на форуме - в эту тему и в тему "Вопросы к администрации". Как пример решения такого вида вопросов могу привести амнистию trytrytry после пожизненного бана - вы помните, какую поддержку получил тогда trytrytry, и как быстро он был разбанен. Можно завести еще одну тему, если вам так хочется, но я не вижу, в чем будет ее отличие от этой.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
****
 
Цитата
Анвар Маматов пишет:
А эта тема вас чем не устраивает в качестве таковой? smile:scratch:


Тем, что это тема по-сути является местом для спуска пара, а апелляции не рассматриваются.
Банки.ру+ : цитаты и смайлики в комментариях в НР. Вышла версия 0.56! А еще можно подписаться на новые отзывы!
 
Цитата
reutw пишет:
тут же говорили, что в случае бана закрыты любые сообщения (и личные и в форум в данную тему)

Понял, спасибо! smile:uncap:
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
Комментарии к банам, предупреждениям, если санкции вызывают вопросы
Цитата
Pif пишет:
"Предложение и обсуждение личностей для бана", и там вырабатываются коллективные решения. Так что, уважаемый reutw, можете не беспокоиться - если вы наработаете на пожизненный бан (а к этому все идет), решение будет коллегиальное

Хотелось бы ознакомиться с этим досье на меня,
а то пишете там себе наверно не бог весть что, опять же безапелляционно smile:)
обещаю не предъявлять претензии, если там имеются личные оскорбления, а высказаться только по существу
и если готовы предоставить только для моего личного ознакомления, то сделайте пометку, что только для личного пользования.
-
 
Не знаю, возможно ли это реализовать технически, но было бы неплохо иметь тему, куда могли бы писать только пользователи с действующей красной карточкой и модераторы. Если кто-то не согласен с наказанием и хочет обсудить это открыто (а не в почте) - он должен иметь такую возможность без регистрации клона. Всем пользователям писать в эту тему не нужно, чтобы не провоцировать оффтоп. Для остальных - эта тема.
Может быть, так? smile:)
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
****
 
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 6, из них скрытых: 3) reutw, DKor, Анвар Маматов

Комментариев нет:

Отправить комментарий