пятница, 29 июня 2012 г.

****************

Цитата
DKor пишет:
В последнем сообщении rebelion76 подпишусь под каждым словом.
А я уже подписалась, еще в январе: http://www.banki.ru/forum/index.php?P...age1438633 - но похоже что все новое - хорошо забитое старое... И это тоже пройдет?(С)
"Как в политике одно меткое слово, одна острота часто действовали решительнее демосфеновской речи, так и в наше время PR-технологий слова обращают в руины миры (гласит теория Томаса с самого начала 20 века, однако!).
Так а чего мне рейтинг БРС забанили?
-
reutw,
smile:?:
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Клуб знакомств: найди свою половинку
Цитата
Моисей Абрамович пишет:
И остальные господа, всё гораздо проще и не надо выдумывать тут гаагский трибунал.
smile:scratch:
Гаагский, может, и не надо. И трибунал - тоже. Однажды я уже поднимал тему: сообщения модератору должны быть видны всем участникам форума или такой ветки не должно быть. Но она реально нужна, значит - видна всем. Вы можете сделать ее ReadOnly для рядовых пользователей, если опасаетесь нашествия людей ОФФ. Но как уже высказывалось мнение - пользователи должны видеть, что на них поступила жалоба и по какому поводу. Можете даже скрывать ник автора - бога ради, он мне лично, например, не нужен. Надоели до ужаса необоснованные жалобы, которые раньше хотя бы можно было увидеть и отреагировать до того, как модератор примет меры по ней. Меры-то, вы уж не обижайтесь, господа модераторы, всегда одинаковые - горчичник или кирпич. И потом доказывай, что это не ты украл ложку, которую на самом-то деле никто и не крал. Да и самой ложки, как потом выясняется, не было. smile:painful: Но это если выясняется. И второй аспект отсутствия возможности сначала разобраться, а потом рубить сплеча, у модераторов. Поступила жалоба, особого времени, а иногда - и желания, разобраться в ней нет. Кирпичом по фэйсу, и готово.smile:bonk: А будь возможность опротестовать не санкцию - жалобу на якобы имевшее место нарушение, - глядишь, и не рубанул бы сплеча модератор. Разобрался. А сейчас оригинальная ситуация получается: сначала налагается взыскание и сносятся посты, затем взыскание снимается за отсутствием нарушения в этих постах, но сами посты уже не восстанавливаются. smile:yep: И повторю - такие вот ложные доносы должны караться. Если уж жалуешься - готовься защищать свою жалобу.И если солгал, пытаясь убрать оппонента руками модераторов, то получи бан. Длительный, на месяц для начала. Тогда и провокации в комментариях резко сократятся, а пока что безнаказанность порождает наглое поведение с последующей жалобой модератору.
Моисей Абрамович, я сейчас не буду ничего утверждать, поскольку нет доказательств. Но я никогда не поверю, что просто вот так вот висело на форуме 3-е суток то, что впоследствии Вы лично снесли, но не полностью, провокационные посты остались. И только после моего обращения удалить и их Вы сначала выдали мне очередной кирпич, а затем забрали его назад, заодно удалив все уцелевшее. smile:omg: Не случается такое случайно.
Поэтому повторю свои давние, январские предложения:
- жалобы пользователей на нарушения правил форума должны быть видны;
- необходима тема для обжалования таких жалоб до принятия мер модераторами;
- на любителей ложных доносов и провокаторов должны налагаться взыскания.
smile:gramercy:
Изменено: Volonter-w - 28.06.2012 19:50
Поехали!
Цитата
Volonter-w пишет:
- жалобы пользователей на нарушения правил форума должны быть видны;


Я против этого пункта. Сейчас специалисты по провокациям с последующими жалобами на оппонентов (кое-кто узнал в этом себя smile;)) в половине случаев остаются с носом, судя по всему, админы смотрят на их бесконечные кляузы и просто игнорируют, и часто все на этом и затихает. В случае открытости жалоб неизбежна склока. Смотря на это со стороны, со времени закрытия раздела жалоб намеренно подпитываемых склок стало резко меньше. Да и взаимных РО и банов среди оппонентов тоже smile:)
Дешевый межбанк, Оптимальный способ перевести деньги после закрытия вклада в нужное место: http://www.banki.ru/forum/index.php?P...TID=125020
Цитата
Volonter-w пишет:
Меры-то, вы уж не обижайтесь, господа модераторы, всегда одинаковые - горчичник или кирпич.
Volonter-w, все совсем не так. 11..11..11 прав - часто модератор смотрит на жалобу, скептически сморщившись, и ставит для коллег пометку "Просмотрено, оснований вмешиваться не вижу". Очень часто просто чистится офф без каких-либо наказаний. А иногда горчичник или кирпич прилетает пожаловавшемуся - такое тоже не редкость.

Цитата
Volonter-w пишет:
жалобы пользователей на нарушения правил форума должны быть видны
Снова присоединюсь к 11..11..11 -
Цитата
11..11..11 пишет:
со времени закрытия раздела жалоб намеренно подпитываемых склок стало резко меньше. Да и взаимных РО и банов среди оппонентов тоже.

Вы помните, наверное, четыре месяца я не был модератором - был в творческой командировке smile:) Когда вернулся, тема "Модератору на заметку" была уже закрыта. Честно говоря, я думал, что после закрытия она будет наполняться сообщениями гораздо быстрее прежнего. Когда посмотрел, очень удивился - я ошибался. Сообщений в ней стало гораздо меньше, а склок по понятным причинам нет вообще.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
****
Цитата
reutw пишет:
Так а чего мне рейтинг БРС забанили?

reutw, это тема "Комментарии к банам, предупреждениям". Ваш вопрос надо задавать в другой теме - "Вопрос-ответ по сервисам форума, если что-то не получается". И там вам специально обученные люди с удовольствием объяснят, что если вводить ссылку в виде http://www.banki.ru/services/res...id=351, то, конечно же, выскочит сообщение "Страница не найдена — ошибка 404". Выношу вам устное предупреждение за оффтоп.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.
****
Цитата
Pif пишет:
часто модератор смотрит на жалобу, скептически сморщившись, и ставит для коллег пометку "Просмотрено, оснований вмешиваться не вижу".
smile:scratch:
Оспаривать не могу за неимением информации. Судя по всему, в мой огород по-прежнему будут прилетать разноцветные кирпичи, которые потом будут забирать без извинений за вытоптанные грядки. А наводчики-корректировщики, по крайней мере в обоих случаях, произошедших со мной (третий не считаю за отсутствием доказательств), так и будут процветать. smile:nightmare:
Поехали!

Комментариев нет:

Отправить комментарий