четверг, 14 июня 2012 г.

Першинг - Билайн: первый тайм. Счёт 0:1

Начну я эту страшную историю с признания, что я очччень рассеянная. Ни разу в жизни ни на одном интернет-сайте мне не удалось зарегиться с первого раза. Обязательно что-нибудь - да и перепутаю.

Оплачивая что-нибудь через интернет-банк или платёжные терминалы, я перепроверяю все циферки 2-3 раза. Что позволяет мне в результате избежать ошибок и выйти победительницей в дуэли человек - машина. В 99% случаев.

И вот всера, поняв, что я пропустила дату платежа за мобильный модем, в обед я помчалась в салон Билайна. Конечно вы скажете, что можно было оплатить и через интернет банк. И будете правы. Так я и делаю, если у меня есть интернет.

Но...

Интернет был позавчера. А вчера его не стало. Праздник. Потеря бдительности... И вот я иду, хотя не люблю, а иду оплачивать модем в салон. К шайтан-машине по имени платёжный терминал.

Ах, не люблю я эти машины. Не люблю... Но - либо сидеть без интернета, без возможности следить за новорожденным сайтом - либо сдаваться терминалу!

Сверяясь с бумажкой, на которой написан номерочек заветного модема, набираю номер. Сумму. Нажимаю Оплатить... И чувствую - что-то не так. Получаю чек и вижу - номер, который я старательно вбивала на клавиатуре терминала, отличается от написанного в моей бумажке на одну цифирку!

Продолжение следует...


Комментариев нет:

Отправить комментарий