понедельник, 25 июня 2012 г.

Моисей Максимов мстит за Першинг

Я снова фшоке.
Забанен Volonter-w.

Переходим по ссылочке.
Сообщений: 981 Регистрация: 18.11.2010 Репутация: 12
до 08.07.2012
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Цитата
Ziklya пишет:
Но я подозреваю, что у других своя логика, отличная от моей.

+1 Логика простая: когда сам пользуешься завирусованным напрочь компьютером, это твоя личная проблема. Когда модерируешь чужой сайт, заходя на него с вирус-инкубатора с админскими правами - это проблемы владельца сайта. Когда создаешь собственный сайт - это твоя личная проблема почистить сначала компьютер от вирусов, чтобы не награждать этим счастьем всякого заинтересовавшегося новинкой. И пока все это варилось в своем котле - мне было глубоко фиолетово, каждый перед переходом по ссылке имел возможность прочитать про опасность нахвататься вирусов по вине нерадивого владельца сайта. Но когда пошла реклама сайта на сторонних ресурсах без упоминания, что можно заразить свой компьютер всякой дрянью - я восстановил справедливость. Я никого не призываю не заходить на опасный, с моей точки зрения, сайт, все зависит от уверенности в своей системе и своих знаниях, но знать об опасности все имеют право. Тем более, когда человек даже не желает купить лицензионный антивирус, а на рекомендованный условно-свободного распространения отмазка лепится про слабые знания и пр. лабуда.
И причём же тут половая ориентация? Речь идёт собственно о моём антивирусе... Да хороший у меня антивирус. Подарок от сайта http://www.banki.ru/services/responses/


Трогательна забота редактора сайта о пользователе об виртуально убиенном пользователе Першинг и её половой ориентации. Однако мои ЛС остались на сайте, на который я не могу зайти.

Кстати, я писала письмо Филиппу с просьбой вернуть мои письма прислать мне на мэйл мою личную переписку. Письмо было проигнорировано.

Ах, банки.ру! Какие же вы смешные.  Ах, г-н Максимов! Я упокоюсь успокоюсь только тогда, когда всё-таки узнаю, за что ж-таки меня убили.

Пока-пока!

Ваша Першинг, великая и ужжасная!



Комментариев нет:

Отправить комментарий